Сообщение от
Verba
ингалятора нет, никогда не пользовались
если врач сегодня пропишет, куплю
сухой у нее кашель или влажный - вот фиг знает. Откашляться не получается, но внутри явно в этот момент что-то слышится, что бродит... А потом, вроде, и не слышно в легких
про астму - как человек, ей болевший все детство, я постоянно спрашиваю - нет ли хрипов, свистов - говорит, что нет. И внешне не слышно.
Плюс температура, насморк..
Почему вдруг астма? Думаешь, есть какие-то предпосылки, чтобы вдруг, когда ничего не менялось, стала астма?
про аскорил почитаю
посмотрим, что сегодня скажет доктор...
а вот я перечитала тему и посоветую сходить к одному из уважаемых мною докторов - Лаврентьева в Габриче - он пульминолог-аллерголог. Муж посоветовал так сводить ребенка коллеги, кашлю которого 6 врачей не могли поставить диагноз около 1,5 мес, а он увидел предастму, короче вовремя поймали. Может у вас и не оно, но он может исключить это.
Внезапная астма - скорее всего реакция на что то зрела, но была латентная, а тут что то стало провокатором - и привет! Но эта версия мне пока кажется менее вероятной чем 1) коклюш 2) микоплазма пневмония - тем более температура гуляет 3) рефлюкс - ну это еще менее вероятно, но не исключаем совсем.
В общем, я даже сейчас более склоняюсь к микоплазме.
Если бы была аллергия - синекод бы помог. А вам вообще мало что помогает.
Последний раз редактировалось Lutik; 20.11.2018 в 00:01.
=======