Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кашляет 2 недели, ничего не помогает, хелп! upd пневмония upd2 коклюш

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    ингалятора нет, никогда не пользовались
    если врач сегодня пропишет, куплю
    сухой у нее кашель или влажный - вот фиг знает. Откашляться не получается, но внутри явно в этот момент что-то слышится, что бродит... А потом, вроде, и не слышно в легких
    про астму - как человек, ей болевший все детство, я постоянно спрашиваю - нет ли хрипов, свистов - говорит, что нет. И внешне не слышно.
    Плюс температура, насморк..
    Почему вдруг астма? Думаешь, есть какие-то предпосылки, чтобы вдруг, когда ничего не менялось, стала астма?
    про аскорил почитаю
    посмотрим, что сегодня скажет доктор...
    а вот я перечитала тему и посоветую сходить к одному из уважаемых мною докторов - Лаврентьева в Габриче - он пульминолог-аллерголог. Муж посоветовал так сводить ребенка коллеги, кашлю которого 6 врачей не могли поставить диагноз около 1,5 мес, а он увидел предастму, короче вовремя поймали. Может у вас и не оно, но он может исключить это.
    Внезапная астма - скорее всего реакция на что то зрела, но была латентная, а тут что то стало провокатором - и привет! Но эта версия мне пока кажется менее вероятной чем 1) коклюш 2) микоплазма пневмония - тем более температура гуляет 3) рефлюкс - ну это еще менее вероятно, но не исключаем совсем.

В общем, я даже сейчас более склоняюсь к микоплазме.
    Если бы была аллергия - синекод бы помог. А вам вообще мало что помогает.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.11.2018 в 00:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим