Это может быть паракоклюш, к примеру...
Синекод вообще последнее дело при кашле.
Это может быть паракоклюш, к примеру...
Синекод вообще последнее дело при кашле.
ну диагностировать это в сторону коклюша доктор явно не планирует...
мне казалось, что синекод должен быстро работать, т.е. выпил, и он кашель блокирует, пока не кончится действие лекарства, т.е. кашель должен стать меньше на какой-то период... но у нас не менялось вообще ничего на синекоде... доктор мне говорит, что нет, надо было долго его пить, не надо было на лазолван переходить... но доктор в воскресенье мне не сказала, вы что, какой лазолван, вернитесь на синекод! может ей пофиг было - дежурный врач же... может наша неграмотная... может они обе неграмотные...
я знаю, что кашель долго проходит, но тут вообще не вижу положительных изменений...
и температура еще поднялась...
мне бы понять, что у доктора просить - каких лекарств или проверок...
потому что чувствую я, что придем мы в воскресенье, послушает она ребенка и скажет продолжать синекод. А мы его и так не пьем...
может нам к лору? или уже в платную бежать?
в общем, ощущение, что все ждут, как там иммунитет сам справится... а мне это не нравится...
"Характерный признак паракоклюшной инфекции у детей — длительные выматывающие приступы кашля на фоне нормальной температуры. При коклюшеподобной форме кашель возникает в виде приступов, которые заканчиваются репризой — свистящим глубоким вдохом, а в тяжелых случаях рвотой. Приступы кашля повторяются 5-7 раз в сутки. Во время усиления кашлевого симптома больные дети становятся неспокойными и капризными."
ну вот такого у нас нет
это не выматывающие и не длительные приступы - у нас откашливание ну раз по пять-десять за раз. потом больше никаких признаков до следующего раза.
и репризы нет
он похож на бронхиальный кашель, как будто там что-то бродит в легких, мокрота какая-то, но откашливания не происходит... не могу понять, почему...
начну давать эреспал, но в самом начале, до доктора, я его уже давала, тогда он никаких результатов не принес вообще, как и синекод...