+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Наша наня напилась на работе ( у нас дома)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    К сожалению она была пьяная У двери, под куртками, мы нашли бутылку. Отпускал её мой муж, но не заметил что она пьяная, а вечером я посмотрела весь день И увидела что произошло. Утром я её уволила, она не отрицала, сказала что не повторится.
    Просто трэш. Видишь, у большинства из нас возникла мысль, что ей стало плохо. Потому что сознательно так нажраться в присутствии двух маленьких детей - это вообще трудно себе вообразить нормальному человеку.
    Пусть со следующей няней вам повезет!
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По видео я бы тоже подумала, что ей плохо, пьяная пыталась бы встать побыстрее..
    Но если действительно напилась, то это кошмар(( Тем более зная, что есть камеры. И главное, когда успела, все же дети маленькие, требуют постоянного внимания, явно не от пары глотков такое бывает.
    Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
    https://m.facebook.com/victoriya.litke
    https://m.facebook.com/viktoriya.litke
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    то что ты ее уволила - совершенно правильно. Человек, сделавший это раз, даже если это был первый раз в ее жизни, с приличной вероятностью сделает и второй. Поэтому она не может быть больше няней.
    И предугадать ты не могла, потому что это невозможно, и даже верится с трудом.
    Но все же, что с ней случилось???... Потому что в самом деле в это верится с большим трудом. И два аккаунта в фб, тем более идентичных, оба с именами, явно не признак каких-то проблем. Она же не скрывается. У меня в ФБ намного больше аккаунтов, но они все разные.

UPD: один аккаунт старый, датирован 2013 годом. Второй свежий. Возможно потеряла от первого пароль и не знала как восстановить.
    Внешность - ну не дамы с двумя высшими образованиями. Но явной алкоголички вроде тоже не видно.. Короче, непонятно.
    Неужели она сама не объяснила поступок?
    а бутылка вообще откуда взялась? с собой принесла, чтобы выпить?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Треш какой!!!!! Хорошо что все обошлось и дети не прстрадали.
    Удачи на новой работе и с поиском новой няни!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (19.11.2018)

По видео я бы тоже подумала, что ей плохо, пьяная пыталась бы встать побыстрее..
    Но если действительно напилась, то это кошмар(( Тем более зная, что есть камеры. И главное, когда успела, все же дети маленькие, требуют постоянного внимания, явно не от пары глотков такое бывает.
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а бутылка чего была? так нажраться это же надо вообще... она не пыталась объяснить, почему? неужели просто алкоголичка? Может отзывы поддельные?
    Бутылка пива ( пустая ) , видимо она просто догонялась . Там было видно что она несколько раз к двери подходила и что то делала. Отзывы конечно могут быть поддельными или может она только начала так пить ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Бутылка пива ( пустая ) , видимо она просто догонялась . Там было видно что она несколько раз к двери подходила и что то делала. Отзывы конечно могут быть поддельными или может она только начала так пить ?
    то есть пришла на работу пьяная, а потом догонялась бутылкой пива?
    с одной бутылки пива так не уезжают... если бы пришла сильно пьяная, это должно было бы быть заметно.
    Вообще чтобы так уехать надо бутылки 3 пива выпить в ее возрасте. Или даже больше. Остальные с собой унесла?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Жесть(( видео просто шокирующее((
    Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Жесть(( видео просто шокирующее((
    Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((
    вот, кстати..
    она могла быть вечно веселой из-за регулярного прикладывания к бутылке. Но когда это одна бутылка пива, это дает легкий эффект. Все равно недопустимый с ребенком, но по крайней мере картина объясняется.
    А тут может таблетку какую выпила, и ее так увезло. и бутылку не убрала...
    хотя опять не сходится. Если уходила ровно и от нее не пахло, почему бутылку не спрятала? не забыла же она про нее? Времени оклематься до прихода мужа было достаточно
    А в другие 2 недели оне не выходила в коридор регулярно?

Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать утром она всегда была вменяемой. Я бы заметила . Муж мой подумал, что она уснула, a oн пришёл раньше обычного . ( я его уже тогда подгоняла, так как она уже пол часа просто лежала на диване, дети смотрели мультики на ее телефоне.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать утром она всегда была вменяемой. Я бы заметила . Муж мой подумал, что она уснула, a oн пришёл раньше обычного . ( я его уже тогда подгоняла, так как она уже пол часа просто лежала на диване, дети смотрели мультики на ее телефоне.
    Капец.....что значит уснула, с двумя то детьми! У тебя золотые дети. А ты дочке не звонишь в течение дня???? От няни не пахло никогда? Так нажраться на работе это реальный алкоголик. Напиши ей отзыв на Фейсбуке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>