Моему сыну всего 1г 2 мон точно не сможет мне ничего рассказать . Дома она его одного не оставляла , но кто знает где она часами была
![]()
Моему сыну всего 1г 2 мон точно не сможет мне ничего рассказать . Дома она его одного не оставляла , но кто знает где она часами была
![]()
Жуть, конечно( Хорошо, что без последствий. А нет никакого закона, чтобы не просто уволить, а какую-нибудь статью приписать за халатность, пьянство.
жесть конечно, вот именно поэтому я реально боюсь няню. а когда плохо станет учила уже, так как случай был в Тунисе. женщина *отъезжать* стала, дочь к ней подходит , а та не реагирует, мама мама, народ сообразил уложили на пол, откачали. Я тогда пересела, что б моя не увидела это, дочь впечатлительная, я еще тему тут задавала, умеют ли ваши звать на помощь за границей ? и вообще ? так ведь можно тупо на солнце перегреться и все.
Мое первое желание было позвонить в милицию или хотя бы всем кто её рекомендовал и даже её взрослому сыну. И вообще прибить её хотела ,чем нибудь тяжёлым.
Знакомый милиционер сказал никуда не сообщать . А) ничего не случилось б) очень сложно доказать с) можно кучу проблем на свою голову нажить .
Вчера выкинула свои доказательствая не знаю как её остановить от будущей работы, как предупредить людей?
Старшая дочь с 9 месяцев с няней и проблем не было почти никаких, но та няня может только 2 дня в неделю смотретьсейчас мы взяли молодую девочку. Тоже не сильно то довольны
она на 3 день “ заболела” и опыта явно не хватает. Сегодня я сказала ей не давать телефон детям , на что она спросила как у нас телевизор включается 🤪
![]()
найди бабушку с высшим образованием.
Йола (20.11.2018)