+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Наша наня напилась на работе ( у нас дома)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Лена, сними галочку с моего сообщения)
    извини
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    сходить на площадке спросить?
    Хотя в общем сейчас уже неважно... ребенок здоров, няня уволена.

Вот в этом с маленькими детьми действительно проблема с няней. ребенок постарше уже все рассказать может, а малыш нет
    Старшая дочь с 9 месяцев с няней и проблем не было почти никаких, но та няня может только 2 дня в неделю смотреть сейчас мы взяли молодую девочку. Тоже не сильно то довольны она на 3 день “ заболела” и опыта явно не хватает. Сегодня я сказала ей не давать телефон детям , на что она спросила как у нас телевизор включается 🤪
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    найди бабушку с высшим образованием.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (20.11.2018)

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно( Хорошо, что без последствий. А нет никакого закона, чтобы не просто уволить, а какую-нибудь статью приписать за халатность, пьянство.
    Мое первое желание было позвонить в милицию или хотя бы всем кто её рекомендовал и даже её взрослому сыну. И вообще прибить её хотела ,чем нибудь тяжёлым.
    Знакомый милиционер сказал никуда не сообщать . А) ничего не случилось б) очень сложно доказать с) можно кучу проблем на свою голову нажить .
    Вчера выкинула свои доказательства я не знаю как её остановить от будущей работы, как предупредить людей?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Жесть(( видео просто шокирующее((
    Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((
    Я не стала спрашивать у неё подробности . Даже глотка пива мне бы было достаточно , чтобы её уволить . Я за враньё уже все равно бы ее уволила.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А ты через что её нашла?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Есть же черный список нянь? Надо бы и туда информацию написать про "чудо" няню
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А ты через что её нашла?
    мы дали объявление в газете и рядом с домом повесила .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    мы дали объявление в газете и рядом с домом повесила .
    Какой у вас район?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Какой у вас район?
    Хороший Midwood
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>