+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Наша наня напилась на работе ( у нас дома)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По видео я бы тоже подумала, что ей плохо, пьяная пыталась бы встать побыстрее..
    Но если действительно напилась, то это кошмар(( Тем более зная, что есть камеры. И главное, когда успела, все же дети маленькие, требуют постоянного внимания, явно не от пары глотков такое бывает.
    Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
    https://m.facebook.com/victoriya.litke
    https://m.facebook.com/viktoriya.litke
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    то что ты ее уволила - совершенно правильно. Человек, сделавший это раз, даже если это был первый раз в ее жизни, с приличной вероятностью сделает и второй. Поэтому она не может быть больше няней.
    И предугадать ты не могла, потому что это невозможно, и даже верится с трудом.
    Но все же, что с ней случилось???... Потому что в самом деле в это верится с большим трудом. И два аккаунта в фб, тем более идентичных, оба с именами, явно не признак каких-то проблем. Она же не скрывается. У меня в ФБ намного больше аккаунтов, но они все разные.

UPD: один аккаунт старый, датирован 2013 годом. Второй свежий. Возможно потеряла от первого пароль и не знала как восстановить.
    Внешность - ну не дамы с двумя высшими образованиями. Но явной алкоголички вроде тоже не видно.. Короче, непонятно.
    Неужели она сама не объяснила поступок?
    а бутылка вообще откуда взялась? с собой принесла, чтобы выпить?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Треш какой!!!!! Хорошо что все обошлось и дети не прстрадали.
    Удачи на новой работе и с поиском новой няни!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (19.11.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
    https://m.facebook.com/victoriya.litke
    https://m.facebook.com/viktoriya.litke
    Один аккаун не ведется уже с 2013 года. Наверное забыла пароль и завела другой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр