+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ч то дать котенку от поноса?

Клюква в сахаре offline Старожил Клюква в сахаре 10

ч то дать котенку от поноса?

девченку которую первую отдали...мучает понос...хозяйка уже в шоке
    =======
    Просто счастлива!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

а чем они ее кормят?

может тут вопрос не в том что дать от поноса, а чего не давать чтоб поноса не было?
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

+1

.
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

у меня например

кошку несло жутко при попытке дать ей китикет
    точно так же она никогда не ела молочку ни в каком виде
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: ч то дать котенку от поноса?

может быть корм резко сменили? по хорошему надо бы к врачу...
    вот тут почитай первую помощь при поносе
    http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=34645
    =======

Nasha offline Старожил Nasha 10

ой, не пугаю,но когда я своего в месяц забрала, на 3 день начался понос, я внимания особо не обращала (думала, что к корму привыкает) через 2 дня есть перестал, я подхватила и в лечебницу. короче, 1 неделю мы ездили на уколы (2р. в день) строжайшее меню (только отварная грудка, гречка и рис) и еще говорили, что может не выжить, и что колят не лекарства, а просто типо витаминов. У него где то на 6 день кризис был, прям лилось из попы не переставая, слабенький был, я рыдала у врача...мне говорили, что может курс уколов пройти и не выжить...
    Короче, это у котят такая инфекция кишечная бывает....когда от матери отрывают, к новому миру привыкают...
    у меня друзья так купили котенка. на 2-3 день начался понос, потом умер котенок...

Отправка отредактированного (08 May 07 12:13)
    =======

и еще мне врач тогда сказал, что котенку до 3х месяцев низя никакие готовые корма вообще...только курочку рисик и гречку, только типо с 3х мес.
    Кот до года у меня только это и ел, мама как то сказала, что ты его грудкой кормишь, как барина, дай ножку отварную...так он есть не стал...а гречку и рис бульоном поливали...геркулес ел на бульоне.
    А после года перестал все это есть вообще...только на готовые корма перешел

Отправка отредактированного (08 May 07 12:12)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Ветом-11, это порошок такой, в ветлечебнице покупала.

Чего-то подозрение что он мог и что-то серьезное подхватить((( пусть к ветеринару идут. У меня был такой случай, так чумка начиналась. Котенок умер потом.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я всегда сразу даю слабый раствор марганцовки (слега розовый)

ну и конечно никакой еды, тока вода...а маленьким вообще низзя никаких кормов и взрослой пищи, они же ещё от маминого молока не отошли....аккуратно надо переводить

как котенок то?????? все нормально?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>