Показано с 1 по 4 из 4

Тема: программа Эльконина-Давыдова - нужны отзывы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Слышала высказывания мамы, у которой ребенок учился. Конкретно у них не было оценок первые 3 года. Говорит, очень сложно было контролировать ребенка (но ребенок был сильный, эту историю я слышала в Станкевиче).
    Еще пара родителей в текущем классе дочки говорили, что "это мы не проходили - у нас эльконин был" и "так оформлять нас не учили". Но опять-таки, дети сильные - научатся. Вообще сильный ребенок любую программу переварит. А вот как будет слабому или среднему?
    про доп.консультации учителя ничего не знаю. Не обсуждалось. Но я видела только сильных детей по этой программе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (19.11.2018)

Древовидный режим