Показано с 1 по 10 из 55

Тема: И снова про школы: отмена родительских собраний

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а какая разница, у кого сколько репетиторов? важно что в классе ребенок не должен быть в хвосте среди отстающих, которые кандидаты на вылет.
    я, правда, про спец.школу говорю... в которую через экзамены дети поступают.
    Но и в обычной хочется понимать... если у тебя трояк, а у других двойки - то это молодец. Если у других пятерки - то это плохо, но понятно что оценкой пожертвовали ради других занятий. А если у ребенка кол, когда у других пять, может надо жертвы уменьшать. А если у всех кол - то не надо. Все же в сравнении познается.
    Разница есть. Если убрать Матвею все кружки, вместо этого нанять только сильных и мотивирующих репетиторов -результат изменится. А если нанять репетиторов к имеющейся загрузки - получится невроз в какой-нибудь форме. Потому что в сутках 24 часа и психика детей не бесконечна к нагрузкам

Если у других кол, и у моего кол -то это лишь повод выяснить, почему кол именно у моего. Другие могли в телефоне ночью в танки проиграть и спать на контрольной, а мой мог не понять материал.
    В любом случае, оценки на общем собрании озвучивать в духе "родители Васи, Пети и ещё 8 человек. Вы в хвосте класса, кандидаты на вылет . Соберитесь!! " считаю неэтичным. Сегодня в хвосте, завтра в середине , если сильно не заострять внимание и не добавлять стресса детям
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (21.11.2018)

Древовидный режим