Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
попробую резюмировать )))

1. Для того, чтобы .....
Отвечу по первым трем пунктам.
Ты пытаешься навязать мне свою модель мира. Тебе она кажется единственно верной и ты третий пост подряд пытаешься меня научить жить правильно: сколько раз я должна увидеть родителей (для меня, ты решила достаточно одного раза); как я должна считать средний бал и как его анализировать; как наш классный рук должен проводить собрания, что на них говорить, а что нет; какие он должен рисовать таблицы, что должны делать родители; что и как должен делать РК; что должны делать предметники.))
Ты прочитала что мы делаем все иначе и это прекрасно работает, вопреки предложенным должностным инструкциям? При этом нет скандалов, оскроблений и взаимного недовольства. При этом тебе даже не важно какого характера были ситуации и с чем они были сопряжены. Наш классный рук с нами в одном чате. Ты где-то такое видела еще?) У тебя есть свой собственный опыт и он для тебя единственно правильный. Но только для тебя, понимаешь? В твоей жизни, в твоей школе ) Ты почему то решила что модель взаимодействия между родителями, учителями и тех и других одинакова во всех школах. Это не так, даже в одной школе эти отношения выстроены у разных классов по-разному. Просто прими это.)
У меня дети в разных классах и везде разные модели взаимоотношений. Мир многополярен.
Так же по возможности учитывай, что у нас у каждого есть свой жизненный опыт, в силу возраста он может быть достаточным, чтобы понимать некоторые механизмы и понимать над чем работать и что и как исправлять\улучшать.