+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Про иностранные языки, взаимоотношения детей, родителей и учителей...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сама и сажусь. Вот пишем мы дома диктант. Дома все от зубов отскакивает. Пишем часа по 3, пока все идеально не станет. Все слова пишет. А в тетради в школе, я сегодня смотрела, пусто. Просто пропуски на диктанте и все что написано (2 слова из 10) с ошибками.
    Кмк ключевое здесь мы пишем.
    Остальные предметы сын сам делает?
    Имхо, сын в этом возрасте должен уроки делать сам, без твоего участия. Сразу станет понятно на сколько он знает и понимает язык.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Кмк ключевое здесь мы пишем.
    Остальные предметы сын сам делает?
    Имхо, сын в этом возрасте должен уроки делать сам, без твоего участия. Сразу станет понятно на сколько он знает и понимает язык.
    Под мы пишем,подразумевается, что я занимаюсь с ним английским.
    Мы пишем в смысле я диктую, он пишет, я проверяю. Т.е. к диктанту так готовимся
    Понятно что и как, работаем, а ребенок сопротивляется, выкручивается, ленится. Вопрос в том так это побороть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр