Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Про иностранные языки, взаимоотношения детей, родителей и учителей...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Со мной, потому что английский каждый день в школе, а в пятницу 2 раза, диктанты каждый день в школе, а в пятницу сразу 2. А репетитор не каждый. (потому что еще немецкий, еще самбо и музыкалка)
    Да, вне школы, я делаю упор на разговор. И понимаю суть проблемы, мы (Федя, репетитор и я) работаем с письмом и грамматикой. Вообще в принципе работаем и стараемся.
    Но я понимаю, что если у нас так и будет 2, то нас могут "попросить"
    По русскому у нас 4, хотя когда в школу принимали, говорили, что у нас ярко выраженная дисграфия. Хотя логопед не видит проблемы.
    Я в общем запуталась и не понимаю что делать.
    нужно чем-то жертвовать. 2 языка плюс музыкалка плюс самбо плюс спецшкола , где тоже требуют , плюс репетиторы, где тоже требуют.. везде требуют результат. Поэтому психика ребенка и дает сигнал тебе "я перегружен". Отсюда и забастовки, и потеря внимания в классе, и нежелание что-то делать при ослаблении контроля.

сколько часов в день ребенок занят тем, что интересно ему и где от него не требуют никакого результата? условно машинки по полу катает? Как он восстанавливается в ежедневном эмоциональном уровне? Сколько вы гуляете в режиме бесилова (бегаем, прыгаем с детьми общаемся)?

Все вопросы выше вам задаст любой специалист (невролог, психолог и тд)
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (11.12.2018)

Древовидный режим