+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: грейпфруктовый сок и лекарства

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я реально перечитала фразу раз 10 и не понимаю, что в ней такого.
    Давно известный факт. Вот слова. А что в них не так? Это действительно давно известный факт, что и сказано Олей. И ничего более)) Про грейпфрут еще лет 10 назад писали точно, я помню, тогда активно эта инфа везде продвигалась. Я и сама очень удивилась, но это так.
    У нас на форуме гораздо язвительнее и реще бывает фразы кидают.. и почему-то это никто не замечает.. а безобидные слова так восприняли)) полнолуние! Чтоб его))
    Давно известный в узких кругах. Я никогда не слышала об этом. И сейчас не уверенна, что ничего им не запивала никогда..
    бывает такое, что надо выпить лекарство, воды нет, а сок есть и грейпфруктовый я люблю.
    Поэтому да, небольшое ощущение, что я дура есть, будто это в школе всем рассказывают. Мне даже в голову не приходило, что нельзя.. и лет 10 назад мне было 23, я разводилась и вопросы медицины меня вообще не интересовали) а сейчас мне 33, 2-е мелких вечно сопливых детей и я узнаю много нового🤦🏼♀
    И именно благодаря форуму получаю информацию о которой врачи не говорят и на каждом углу в интернете тоже не пишут.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Кстати грейпфрут способствует похудению. Видимо потому, что с ним ничего не усваивается нормально )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр