Сообщение от
NeTakaya
Девочки, я реально перечитала фразу раз 10 и не понимаю, что в ней такого.
Давно известный факт. Вот слова. А что в них не так? Это действительно давно известный факт, что и сказано Олей. И ничего более)) Про грейпфрут еще лет 10 назад писали точно, я помню, тогда активно эта инфа везде продвигалась. Я и сама очень удивилась, но это так.
У нас на форуме гораздо язвительнее и реще бывает фразы кидают.. и почему-то это никто не замечает.. а безобидные слова так восприняли)) полнолуние! Чтоб его))
Давно известный в узких кругах. Я никогда не слышала об этом. И сейчас не уверенна, что ничего им не запивала никогда..
бывает такое, что надо выпить лекарство, воды нет, а сок есть и грейпфруктовый я люблю.
Поэтому да, небольшое ощущение, что я дура есть, будто это в школе всем рассказывают. Мне даже в голову не приходило, что нельзя.. и лет 10 назад мне было 23, я разводилась и вопросы медицины меня вообще не интересовали) а сейчас мне 33, 2-е мелких вечно сопливых детей и я узнаю много нового🤦🏼♀
И именно благодаря форуму получаю информацию о которой врачи не говорят и на каждом углу в интернете тоже не пишут.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.