+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: грейпфруктовый сок и лекарства

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, обиделась то не я, я вообще редко обижаюсь. Я не могу просто обижаться на то, что кто то прочитал, что то другое между строк. Обида всегда на стороне обиженного.
    Тогда предлагаю закрыть обсуждение.

Я просто не понимаю, что тут обидного.
    Я тебе попыталась объяснить. Даже не "что обидного". А "как не надо говорить, чтобы не обижать". Если не вышло, значит не вышло.

Более того, я вижу в теме аналогичное высказывание, но задело только мое... в чем секрет? Полнолуние?
    Я объяснила.

Меня привыкли видеть здесь более обходительной?
    Лично я - нет.
    Медные трубы мало кто выдерживает. Твоя резкость потихоньку растет.

Тут получается, что я сказала устойчивое выражение
    Это устойчивое выражение имеет не менее устойчивый смысл.
    В общем, если ты его больше не будешь использовать, общение будет приятнее

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    О
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это устойчивое выражение имеет не менее устойчивый смысл.
    В общем, если ты его больше не будешь использовать, общение будет приятнее
    И какой устойчивый смысл имеет это выражение? Я серьезно не понимаю второго смысла и не смогла его нагуглить.
    Ты мне предлагаешь изменить мой вокабуляр? Именно сейчас? 12 лет было все норм, а теперь я должна избавляться от каких то слов? Мило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты мне предлагаешь изменить мой вокабуляр? Именно сейчас? 12 лет было все норм, а теперь я должна избавляться от каких то слов? Мило.
    12 лет ты не использовала эти выражения. По крайней мере 10 из них. Это фразы последних года-двух.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр