Показано с 1 по 10 из 53

Тема: хваст курткой из декатлона:)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

хваст курткой из декатлона:)

Купила я себе недавно куртку в декатлоне - и я от нее тащусь.
    Вдруг кто-то еще тоже оценит?

Мои критерии были простыми -мне нужна была недорогая демисезонная, желательно синяя (еще есть бордовый и черный цвета), куртка, которая бы нормально прикрывала попу по длине, потому что мои текущие куртки все еле-еле доставали.. приходилось их одергивать каждый раз. И при этом куртка должна была спокойно застегиваться на бедрах, которые размер 50 при моем верхе 46... То есть куртку, при этих параметрах, приходится брать 48.. но 48 тоже вечно не застегивался. Или прямо впритык-впритык.
    Я решила заглянуть в декатлон, посмотреть что там сейчас есть. И там нашла куртку моей мечты. Ну то есть она могла бы быть еще идеальнее, если ее немного подправить, но она и без этого вызывает мои восторги.
    Речь идет о вот такой модели, стоимостью всего 4тыс рублей.
    https://www.decathlon.ru/zhenska-kur...d_8492933.html
    Эта куртка представляет собой "куртку с поддевой", примерно как в какой-нибудь рейме. Флисовая поддева вставляется в куртку и там закрепляется на молнии и кнопки - и тогда становится просто подкладкой куртки. (на фото показано, словно это кофта внутри куртки, но это она в отстегнутом от куртки состоянии. А в пристегнутом будет просто подкладкой). С флисом куртка становится такой, что до минус 5 она держит, проверено. Без флиса она становится обычной плотной курткой без утеплителя (подкладка - сетка), где-нибудь до плюс 5-10. В магазине мне в ней без флиса было жарковато. А еще поддеву можно использовать как самостоятельную флисовую кофту. Чем я уже несколько раз пользовалась, отстегивая флис на работе и надевая его на себя как кофту для утепления. Просто кайф! ))
    Материал куртки не болоний, а что-то типа жесткой ткани. Вода с нее скатывается, потому что пропитка. Это, наверное, минус, потому что после нескольких стирок это все, видимо, испортится. Но учитывая ее цену - можно купить другую. И еще минус, что материал куртки жестковат. Но за такую цену должны же быть у куртки хоть какие-то недостатки?
    Карманы удобные, куртка длинная (самая длинная из всех курток подобного типа в декатлоне), капюшон. А еще она немного приталена (хотя я бы приталила побольше).
    В общем, совершенно замечательная вещь.

А дочка счастлива вот в этой куртке:
    https://www.decathlon.ru/kurtka-free...d_8397865.html
    теплая, при нуле в ней даже жарко. Очень яркая, сразу выделяется всюду. Много карманов. А главное достоинство на взгляд дочки, есть карман на рукаве, в который она закладывает пропуск в школу, и прикладывает его к турникету не доставая.
    Искали дочке зимнюю куртку, а нашли эту. Похожа на осеннюю, по структуре как моя (но ничего не отстегивается). Но при этом очень теплая.. Не знаю, до скольки она сможет ее носить. Сейчас не вылезает из нее.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (20.11.2018), malinam (21.11.2018), Pearl (21.11.2018), Rusya (22.11.2018), Sunshine (20.11.2018), Кошка Лена (21.11.2018)

Древовидный режим