+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: хваст курткой из декатлона:)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" ) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
    А особенно меня радует цена! )) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..
    Ну всё, точно посмотрю такую при возможности)))
    У меня уже второй сезон осенняя из Лухты, стоила 5-6 тыс, деньги на ветер, такой материал, что если капнет на неё дождь или ещё что попадёт, сразу остаётся на вид жирное пятно, стирать приходится после 1-2 раз носки, иначе бомжеватый вид в замусоленной куртке(((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну всё, точно посмотрю такую при возможности)))
    У меня уже второй сезон осенняя из Лухты, стоила 5-6 тыс, деньги на ветер, такой материал, что если капнет на неё дождь или ещё что попадёт, сразу остаётся на вид жирное пятно, стирать приходится после 1-2 раз носки, иначе бомжеватый вид в замусоленной куртке(((
    ну надо еще посмотреть, как эта куртка будет носиться и грязниться после стирки.. пока она у меня только 2 недели, в которые я почти не вылезаю из такси и самолета. Надо проверить ее в метро.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
    И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.

Вот когда его рядом с дачей построят, я буду постоянным клиентом . В Москве редко выбираюсь.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    она не толстая? если ее под куртку надевать
    Нет, мне нравится как сидит. Я и под пальто пододеваю, и под ветровку летом, если похолодало сильно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (20.11.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
    И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.
    Перечислять, что можно купить в декатлоне, наверное можно очень долго Но куртка это такая совсем не декатлоновская вещь... в смысле что ее обычно ищешь в другом месте. Я детям только детские там покупала. А тут почти офисная. Там, кстати, еще и парки зимние есть. Я даже захотела купить. Но потом вспомнила, что у меня уже есть ))
    А если про декатлон, то я там купила рюкзак, но я его еще не попробовала.
    вот такой:
    https://www.decathlon.ru/rjukzak-cla...d_8497321.html
    Очень надеюсь, что он мне заменит мой нежно любимый рюкзак, которому к сожалению уже почти 30 лет, и с ним уже неприлично ездить. Хотя он все еще функционален.
    Особенностью моего рюкзака в том, что у него два отдельных отделения сверху, одно из которых может быть полностью убрано путем застегивания специальной молнии - и тогда рюкзак становится намного меньше. И внизу еще отделение для обуви. (то есть фактически 3 независимых отделения рюкзака). При этом он достаточно объемный, чтобы заменить мне чемодан в командировку (я беру, конечно, минимум, но все равно нужна и пижама, и офисная одежда и белье, и обувь. а еще я беру, как правило, маленький утюг и кипятильник. И ноут надо туда же. В общем, не хило по объему. Но должно при этом влезать в ручную кладь самолета. Мой старенький рюкзак со всем этим справлялся.
    А еще в идеале, чтобы в командировке с ним можно было ездить на работу с ноутбуком, и чтобы он при этом не смотрелся горным рюкзаком (для этого он должен уменьшиться). Он бы с этим тоже справлялся, но у него вид уже изрядно потрепаный. В общем, рядом с коллегами мне уже было с ним стыдно. И я давно искала замену, но требования сложные... И кажется, в этом рюкзаке ее нашла... Он 35 литров. В отзывах написано что это как раз объем допустимой ручной клади (типа не больше 40 литров). У него есть отделение внизу, и есть убираемое большое отделение (правда оно на ремнях убирается). Положила его сейчас в чемодан, он как раз размером с чемодан по площади Посмотрим... Но пока что я его только купила. В декатлоне в командировке )) поедет со мной назад, и в следующую командировку попробую уже с ним.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Теперь мне и рюкзак тоже нужен!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.11.2018)

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Теперь мне и рюкзак тоже нужен!
    ))
    Зачем? Ты же нормальный человек, который не ездит в командировки, а если ездит, то берет нормальный чемодан, как все приличные девушки. С ста нарядами на каждый день

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    ))
    Зачем? Ты же нормальный человек, который не ездит в командировки, а если ездит, то берет нормальный чемодан, как все приличные девушки. С ста нарядами на каждый день
    В командировки - нет, но на выходные с рюкзаком ездила несколько раз. Для таких поездок, кстати, и многофункциональная куртка была бы осень кстати.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ой, какая чУдная расцветочка... Я б такую даже дочке купила (по росту как раз на 14 лет подходит) - но увы, весной она на ней уже не застегнется )
    Да я б и себе купила ткую очаровашку, если б не возраст и не отсутствие курток в гардеробе ))
    Поздравляю с грядущим новым статусом ))) Пусть все будет хорошо!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ой, какая чУдная расцветочка... Я б такую даже дочке купила (по росту как раз на 14 лет подходит) - но увы, весной она на ней уже не застегнется )
    Да я б и себе купила ткую очаровашку, если б не возраст и не отсутствие курток в гардеробе ))
    Только сейчас дошло, что вы про куртку моей дочки )
    Нет, не подошла бы. Детские размеры, как я поняла, отличаются от взрослых при том же росте обхватом груди (сильно меньше) и длиной рукава - тоже сильно меньше. Подросток ростом 165 отличается от взрослого ростом 165. Я своему сыну, который уже почти с меня, дала свою куртку - он в ней утонул.

Но женская есть похожая, вот такая:
    https://www.decathlon.ru/kurtka-300-...d_8400451.html
    Сначала я на нее долго смотрела. Она тоже неплохая, флис внутри.. я как раз думала что рядом с дочкой будет что-то типа фэмили-лука ) Но потом увидела ту синюю, в другом отделе, и не устояла. Синяя! (мой цвет!), да еще три в одном!...

А в чем вы ходите, если не в куртках? только пальто?
    У меня в доме пальто исчезли после появления животных. с них так тяжело шерсть снимать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>