+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: хваст курткой из декатлона:)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Да, про объём и длину рукава в детских куртках полностью согласна. Я со своим ростом 162 см детскую куртку icepeak купила себе 176 см.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот кстати 3 в одном зимняя куртка для мальчика. 4 тыс. Может куплю что-то такое сыну, надо подумать.
    Вообще видела в декатлоне маму с сыном-подростком, мерил там куртки, и так ему все шло..

https://www.decathlon.ru/detska-kurt...d_8504396.html
    ух ты, спасибо за идею, нам для футбола похоже подойдет, до -5 у нас на улице и приходиться извращаться.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
    Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))
    а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
    И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.

Вот когда его рядом с дачей построят, я буду постоянным клиентом . В Москве редко выбираюсь.
    а есть такие специальные очки?...они как то называются?...я в спорт мастере спрашивала, они мне средство для очков посоветовали, его брызгать надо перед плаванием, но очки как потели так и потеют
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
    Подозреваю, что да.
    Как вариант -в шампуне или средстве для шерсти. В общем, что-нибудь не ядреное. И может даже лучше ручная стирка. Мне настолько жалко будет эту куртку, что я готова ее стирать в ванне. Тем более что пока она совсем не пачкается, видимо благодаря этой мощной пропитке. С нее капля скатывается.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было
    чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
    Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
    Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
    Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
    Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)
    ну вот я рейму комбинезон ребенкин два года стирала обычным порошком и все ок, он и сейчас после двух лет носки и стирки в очень хорошем состоянии. Поэтому я и заинтересовалась, так как новый комбинезон тоже Рейму купили
    =======

пропитка не испортилась? ну здорово. У меня реймы никогда не было.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
    а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
    а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
    уже тут обсуждалось, что многие "одекатлонились" ) На физру уж точно декатлон - кроссовки, шорты, футболки.
    На спорт мы тоже в основном декатлон берем. Для синхронного купальнки-очки-затычки-тапки. Для футбола бутсы-куртки-штаны. Даже для фигурного в части офп мы много там берем. К сожалению, не все есть.
    Но потихоньку там берем и все для жизни. Обувь - кроссовки летние и зимние. И себе и детям. (Мне надоело что портятся хорошие сапоги в нашей слякоти, так что теперь утепленные кроссовки из декатлона). Куртки тоже там. Дешево и достаточно качественно. Особенно для детей, когда приходится менять раз в год. У дочки была из декатлона прекрасная зимняя куртка, шла как горнолыжная. С синтетическим наполнителем, заменяющим пух, поэтому хорошо стиралась. Но вот она 3 года ее относила (покупали навырост), и надо что-то новое. Пошли искать, не нашли аналогов. Поэтому вот пока в этой пестренькой, а потом может еще что появится.. Там есть хорошие, но цвета синие. А ей бы розовое.

А вы что покупаете?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>