+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: хваст курткой из декатлона:)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

хваст курткой из декатлона:)

Купила я себе недавно куртку в декатлоне - и я от нее тащусь.
    Вдруг кто-то еще тоже оценит?

Мои критерии были простыми -мне нужна была недорогая демисезонная, желательно синяя (еще есть бордовый и черный цвета), куртка, которая бы нормально прикрывала попу по длине, потому что мои текущие куртки все еле-еле доставали.. приходилось их одергивать каждый раз. И при этом куртка должна была спокойно застегиваться на бедрах, которые размер 50 при моем верхе 46... То есть куртку, при этих параметрах, приходится брать 48.. но 48 тоже вечно не застегивался. Или прямо впритык-впритык.
    Я решила заглянуть в декатлон, посмотреть что там сейчас есть. И там нашла куртку моей мечты. Ну то есть она могла бы быть еще идеальнее, если ее немного подправить, но она и без этого вызывает мои восторги.
    Речь идет о вот такой модели, стоимостью всего 4тыс рублей.
    https://www.decathlon.ru/zhenska-kur...d_8492933.html
    Эта куртка представляет собой "куртку с поддевой", примерно как в какой-нибудь рейме. Флисовая поддева вставляется в куртку и там закрепляется на молнии и кнопки - и тогда становится просто подкладкой куртки. (на фото показано, словно это кофта внутри куртки, но это она в отстегнутом от куртки состоянии. А в пристегнутом будет просто подкладкой). С флисом куртка становится такой, что до минус 5 она держит, проверено. Без флиса она становится обычной плотной курткой без утеплителя (подкладка - сетка), где-нибудь до плюс 5-10. В магазине мне в ней без флиса было жарковато. А еще поддеву можно использовать как самостоятельную флисовую кофту. Чем я уже несколько раз пользовалась, отстегивая флис на работе и надевая его на себя как кофту для утепления. Просто кайф! ))
    Материал куртки не болоний, а что-то типа жесткой ткани. Вода с нее скатывается, потому что пропитка. Это, наверное, минус, потому что после нескольких стирок это все, видимо, испортится. Но учитывая ее цену - можно купить другую. И еще минус, что материал куртки жестковат. Но за такую цену должны же быть у куртки хоть какие-то недостатки?
    Карманы удобные, куртка длинная (самая длинная из всех курток подобного типа в декатлоне), капюшон. А еще она немного приталена (хотя я бы приталила побольше).
    В общем, совершенно замечательная вещь.

А дочка счастлива вот в этой куртке:
    https://www.decathlon.ru/kurtka-free...d_8397865.html
    теплая, при нуле в ней даже жарко. Очень яркая, сразу выделяется всюду. Много карманов. А главное достоинство на взгляд дочки, есть карман на рукаве, в который она закладывает пропуск в школу, и прикладывает его к турникету не доставая.
    Искали дочке зимнюю куртку, а нашли эту. Похожа на осеннюю, по структуре как моя (но ничего не отстегивается). Но при этом очень теплая.. Не знаю, до скольки она сможет ее носить. Сейчас не вылезает из нее.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (20.11.2018), malinam (21.11.2018), Pearl (21.11.2018), Rusya (22.11.2018), Sunshine (20.11.2018), Кошка Лена (21.11.2018)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Поздравляю с удачной покупкой! Ты так хорошо все расписала, что мне захотелось срочно такую куртку, хотя 5 минут назад она и не нужна была.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (20.11.2018)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ой, какая чУдная расцветочка... Я б такую даже дочке купила (по росту как раз на 14 лет подходит) - но увы, весной она на ней уже не застегнется )
    Да я б и себе купила ткую очаровашку, если б не возраст и не отсутствие курток в гардеробе ))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    поздравляю с удачной покупкой!
    я себе на распродаже купила куртку, чем-то похожую на куртку твоей дочки Очень хорошо носится до минус 7 точно. а потом я пододеваю под нее жилетку из того же декатлна и радости моей нет предела.
    Эта жилетка у меня круглодичного использования почти :-)) вот похожая https://www.decathlon.ru/zhilet-trek...d_8493035.html
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (20.11.2018)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Тань))) тебе надо в рекламу.
    Даже тем, кому куртка не нужна - зашли по ссылке и посмотрели)))

9. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (28.11.2018), Dashenka (21.11.2018), Lanlet (25.11.2018), Rusya (22.11.2018), Лолита (21.11.2018), Лукавая (20.11.2018), Морковка (22.11.2018), Шулка (20.11.2018)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой! Ты так хорошо все расписала, что мне захотелось срочно такую куртку, хотя 5 минут назад она и не нужна была.
    +1 😂
    С удачной покупкой, это круто когда обновки радуют. Я прошлой зимой искала куртку везде где можно, ничего не нравилось, декатлон не рассматривала вообще, но именно там я нашла ее, радуюсь вторую зиму, в итоге и кофту флисовую там взяла и тоже довольна.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    +1 😂
    С удачной покупкой, это круто когда обновки радуют. Я прошлой зимой искала куртку везде где можно, ничего не нравилось, декатлон не рассматривала вообще, но именно там я нашла ее, радуюсь вторую зиму, в итоге и кофту флисовую там взяла и тоже довольна.
    так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" ) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
    А особенно меня радует цена! )) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    поздравляю с удачной покупкой!
    я себе на распродаже купила куртку, чем-то похожую на куртку твоей дочки Очень хорошо носится до минус 7 точно. а потом я пододеваю под нее жилетку из того же декатлна и радости моей нет предела.
    Эта жилетка у меня круглодичного использования почти :-)) вот похожая https://www.decathlon.ru/zhilet-trek...d_8493035.html
    она не толстая? если ее под куртку надевать

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
    Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

вот кстати 3 в одном зимняя куртка для мальчика. 4 тыс. Может куплю что-то такое сыну, надо подумать.
    Вообще видела в декатлоне маму с сыном-подростком, мерил там куртки, и так ему все шло..

https://www.decathlon.ru/detska-kurt...d_8504396.html

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>