+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: хваст курткой из декатлона:)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    +1 😂
    С удачной покупкой, это круто когда обновки радуют. Я прошлой зимой искала куртку везде где можно, ничего не нравилось, декатлон не рассматривала вообще, но именно там я нашла ее, радуюсь вторую зиму, в итоге и кофту флисовую там взяла и тоже довольна.
    так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" ) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
    А особенно меня радует цена! )) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
    Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
    Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))
    а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было
    чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
    Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
    Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
    Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
    Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)
    ну вот я рейму комбинезон ребенкин два года стирала обычным порошком и все ок, он и сейчас после двух лет носки и стирки в очень хорошем состоянии. Поэтому я и заинтересовалась, так как новый комбинезон тоже Рейму купили
    =======

пропитка не испортилась? ну здорово. У меня реймы никогда не было.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
    а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
    а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
    уже тут обсуждалось, что многие "одекатлонились" ) На физру уж точно декатлон - кроссовки, шорты, футболки.
    На спорт мы тоже в основном декатлон берем. Для синхронного купальнки-очки-затычки-тапки. Для футбола бутсы-куртки-штаны. Даже для фигурного в части офп мы много там берем. К сожалению, не все есть.
    Но потихоньку там берем и все для жизни. Обувь - кроссовки летние и зимние. И себе и детям. (Мне надоело что портятся хорошие сапоги в нашей слякоти, так что теперь утепленные кроссовки из декатлона). Куртки тоже там. Дешево и достаточно качественно. Особенно для детей, когда приходится менять раз в год. У дочки была из декатлона прекрасная зимняя куртка, шла как горнолыжная. С синтетическим наполнителем, заменяющим пух, поэтому хорошо стиралась. Но вот она 3 года ее относила (покупали навырост), и надо что-то новое. Пошли искать, не нашли аналогов. Поэтому вот пока в этой пестренькой, а потом может еще что появится.. Там есть хорошие, но цвета синие. А ей бы розовое.

А вы что покупаете?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Не про куртки, но про Декатлон
    Этим летом Декатлон подарил мне палатку)
    Я заказала ее онлайн, но когда приехала забирать в магазин... ее не нашли, при этом консультанты начали рассказывать, будто приехал мой сын, назвал мое имя и забрал заказ. Бред. Моему сыну 2 года, и смешно, и грустно. Если б просто сказали, ой, ошиблись, нет в наличии - я бы поняла. Но такая чушь вывела меня из себя( палатка была последняя, нам нужна была позарез, я сильно разозлилась. Села в машину и от души накатала пару злых отзывов в ФБ и ВКонтакте. В тот же день мне ответили. Потом попросили телефон, позвонила кто-то старший, через день нужную палатку привезли мне домой. В подарок) я была в приятном шоке, если честно. Не ожидала.
    =======

а где ты написала в фб и вк? где-то у себя или у них в группе? или ты ставила метку? как они нашли твои сообщения?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>