Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))
пропитка не испортилась? ну здорово. У меня реймы никогда не было.
Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
уже тут обсуждалось, что многие "одекатлонились") На физру уж точно декатлон - кроссовки, шорты, футболки.
На спорт мы тоже в основном декатлон берем. Для синхронного купальнки-очки-затычки-тапки. Для футбола бутсы-куртки-штаны. Даже для фигурного в части офп мы много там берем. К сожалению, не все есть.
Но потихоньку там берем и все для жизни. Обувь - кроссовки летние и зимние. И себе и детям. (Мне надоело что портятся хорошие сапоги в нашей слякоти, так что теперь утепленные кроссовки из декатлона). Куртки тоже там. Дешево и достаточно качественно. Особенно для детей, когда приходится менять раз в год. У дочки была из декатлона прекрасная зимняя куртка, шла как горнолыжная. С синтетическим наполнителем, заменяющим пух, поэтому хорошо стиралась. Но вот она 3 года ее относила (покупали навырост), и надо что-то новое. Пошли искать, не нашли аналогов. Поэтому вот пока в этой пестренькой, а потом может еще что появится.. Там есть хорошие, но цвета синие. А ей бы розовое.
А вы что покупаете?
Не про куртки, но про Декатлон
Этим летом Декатлон подарил мне палатку)
Я заказала ее онлайн, но когда приехала забирать в магазин... ее не нашли, при этом консультанты начали рассказывать, будто приехал мой сын, назвал мое имя и забрал заказ. Бред. Моему сыну 2 года, и смешно, и грустно. Если б просто сказали, ой, ошиблись, нет в наличии - я бы поняла. Но такая чушь вывела меня из себя( палатка была последняя, нам нужна была позарез, я сильно разозлилась. Села в машину и от души накатала пару злых отзывов в ФБ и ВКонтакте. В тот же день мне ответили. Потом попросили телефон, позвонила кто-то старший, через день нужную палатку привезли мне домой. В подарок) я была в приятном шоке, если честно. Не ожидала.
а где ты написала в фб и вк? где-то у себя или у них в группе? или ты ставила метку? как они нашли твои сообщения?
Честно - не помню.. я была на эмоциях и очень зла)
На ФБ наверно на оф странице в отзывах
А в ВК.. по-моему, просто на оф странице зашла в последнюю запись, там ещё мой однофамилец рекламировал декатлоновскую приблуду, и накатала все, что думаю))
Потом дописывала с благодарностями
Лукавая (22.11.2018)