Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.
Перечислять, что можно купить в декатлоне, наверное можно очень долго Но куртка это такая совсем не декатлоновская вещь... в смысле что ее обычно ищешь в другом месте. Я детям только детские там покупала. А тут почти офисная. Там, кстати, еще и парки зимние есть. Я даже захотела купить. Но потом вспомнила, что у меня уже есть ))
А если про декатлон, то я там купила рюкзак, но я его еще не попробовала.
вот такой:
https://www.decathlon.ru/rjukzak-cla...d_8497321.html
Очень надеюсь, что он мне заменит мой нежно любимый рюкзак, которому к сожалению уже почти 30 лет, и с ним уже неприлично ездить. Хотя он все еще функционален.
Особенностью моего рюкзака в том, что у него два отдельных отделения сверху, одно из которых может быть полностью убрано путем застегивания специальной молнии - и тогда рюкзак становится намного меньше. И внизу еще отделение для обуви. (то есть фактически 3 независимых отделения рюкзака). При этом он достаточно объемный, чтобы заменить мне чемодан в командировку (я беру, конечно, минимум, но все равно нужна и пижама, и офисная одежда и белье, и обувь. а еще я беру, как правило, маленький утюг и кипятильник. И ноут надо туда же. В общем, не хило по объему. Но должно при этом влезать в ручную кладь самолета. Мой старенький рюкзак со всем этим справлялся.
А еще в идеале, чтобы в командировке с ним можно было ездить на работу с ноутбуком, и чтобы он при этом не смотрелся горным рюкзаком (для этого он должен уменьшиться). Он бы с этим тоже справлялся, но у него вид уже изрядно потрепаный. В общем, рядом с коллегами мне уже было с ним стыдно. И я давно искала замену, но требования сложные... И кажется, в этом рюкзаке ее нашла... Он 35 литров. В отзывах написано что это как раз объем допустимой ручной клади (типа не больше 40 литров). У него есть отделение внизу, и есть убираемое большое отделение (правда оно на ремнях убирается). Положила его сейчас в чемодан, он как раз размером с чемодан по площади Посмотрим... Но пока что я его только купила. В декатлоне в командировке )) поедет со мной назад, и в следующую командировку попробую уже с ним.