+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: лекарства в полет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нельзя алко, все, что загущает кровь и приводит к отекам ( кофе тот же).
    Аспирин можно и нужно даже профилактически. Все остальное -индивидуально, так как букет заболеваний индивидуальный и мы все др единого не дообследованы.
    регидрон же способствует накоплению воды. это не к отекам?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я Нурофен вообще стараюсь не пить.
    Но сейчас меня интересует противопоказание к полетам.
    Мы с мужем от головной боли пьем только нурофен. В том числе и до, и после полетов. Проблем (пока) не было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у него чуть ли не инсульт глаза был(( что-то типа такого врачи сказали, в Турции дело было по прилету
    возникла мысль - может это случилось от той же причины, от которой он пил этот аспирин? у него же что-то болело. Возможно повышенное внутричерепное давление или что-то такое. Вот сосуды и полопались. А аспирин просто не успел подействовать? Или не помог.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    регидрон же способствует накоплению воды. это не к отекам?
    Отеки - это накопление воды в тканях, а регидрон удерживает воду в сосудах, а в полете сильное обезвоживание сосудов. Я никак не попробую этот рецепт, так как в эти промежутки мне некогда или я забываю выпить регидрон. Вместо аспирина я пью или детралекс или омегу3. Сейчас я на вит.д3 и к2, разжижает кровь отлично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы с мужем от головной боли пьем только нурофен. В том числе и до, и после полетов. Проблем (пока) не было.
    Как то Чистякова сказала мужу, что частый прием нурофена от головной боли может привести в последствии к мигреням, поэтому лучше спазмолгон или цитрамон. Фиг его знают как они влияют в полете, но Чистяковой верю и мне спазмолгон в принципе больше нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2