+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Если повышен АСЛО, что делать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я про себя могу рассказать. Все детство промучилась ангинами, ничем особо не лечили, сейчас у меня болит то одно, то другое, последний раз суставы отекли болели, сдала узи почек, ревмопробы, ЭКГ и тд, врач спросила про ангины, тк почки не в порядке, пролапс тоже имеется, вот врач говорит это побочка ангин, тк не лечили.
    у меня суставы от цмв болели. Пролечили - и тонзилиты ушли, и про суставы забыла. В детстве тоже ангинами мучалась. Так что может быть и не только недолеченное в детстве, но и подхваченное во взрослом возрасте. Но я конечно за то, чтоб лечить. Но у нас ведь только бициллином лечат стрептококк. И насколько я понимаю там курсовой прием - пару раз за полгода нужно курсы пройти....

Пролапс у дочки раньше обнаружили на год, но ей в 6 лет шумы поставили, а сейчас резко выросла - привет, пролапс, но он есть у многих.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.11.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр