+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Если повышен АСЛО, что делать?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я про себя могу рассказать. Все детство промучилась ангинами, ничем особо не лечили, сейчас у меня болит то одно, то другое, последний раз суставы отекли болели, сдала узи почек, ревмопробы, ЭКГ и тд, врач спросила про ангины, тк почки не в порядке, пролапс тоже имеется, вот врач говорит это побочка ангин, тк не лечили.
    а мы лечим ангины, антибиотики уже наше всё. Но именно в этот раз не распознали, потому что горло было не ангинное. Причем пили антибиотик на сопли (кто-то даже у виска покрутил бы, что банальные сопли люди лечат системным антибиотиком). А так как никто не знал, что это стрептококк и течение болезни было легким, то старший пропил всего 5 дней, так врач назначил. Задним умом понимаем, что надо было 10 дней пить.

А сейчас ты еще результаты анализов не получила. Какая у тебя связка СРБ, АСЛО, РФ?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы лечим ангины, антибиотики уже наше всё. Но именно в этот раз не распознали, потому что горло было не ангинное. Причем пили антибиотик на сопли (кто-то даже у виска покрутил бы, что банальные сопли люди лечат системным антибиотиком). А так как никто не знал, что это стрептококк и течение болезни было легким, то старший пропил всего 5 дней, так врач назначил. Задним умом понимаем, что надо было 10 дней пить.

А сейчас ты еще результаты анализов не получила. Какая у тебя связка СРБ, АСЛО, РФ?
    Нет, эти анализы ещё не сделаны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр