+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фантастические твари - обсудим?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Фантастические твари - обсудим?

Кто уже сходил, давайте пообсуждаем, а?
    Со спойлерами!
    Я не суперфанат, но к своему же удивлению сходила вчера с удовольствием второй раз )
    Как вам фильм? Чего будем ждать в продолжении?

Мне второй фильм понравился даже больше первого. И Тина тут не такая упёртая идиотка, и Ньют похорошел, и зверюхи все так же очаровательны. Джонни Депп как-то не особо впечатлил, а вот Джуд Лоу - понравился.

И тем не менее несколько смущающих меня вопросов:

1) Почему Лита училась в Хогвартсе, раз она сама из Парижа? А как же их Шармбатон, или как его там?
    2) Почему папаша-Лейстрейдж, который вдруг проникся пламенной любовью к сыну, в дальнейшем ни разу им не интересовался и не искал?
    3) Няня полуэльф - что, когда отдавала мальчика в приют так и не заметила, что это не тот мальчик??? Просто сдала Литу в школу, а мальчика в приют и спокойненько вернулась обратно в Париж?
    4) Ну и наконец если клятва на крови не давала возможности Дамблдору сражаться с Гриндевальдом - каким образом тогда погибла его сестра Ариана? Ведь по книге они как раз и сражались, а клятва была явно до этого?
    5) Квини же умеет читать мысли - почему она поверила Гриндевальду и пошла с ним?

В общем давайте обсудим))))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я скептически отнеслись ко второй части, поэтому думаю так: все твои вопросы у создателей даже не возникали, поэтому они забыли их продумать)))
    Про последний могу предположить, что применять свои способности к волшебникам такого уровня, как Гриндевальд или Волдеморт — невозможно. В книгах о Гарри Поттере это освещалось
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я скептически отнеслись ко второй части, поэтому думаю так: все твои вопросы у создателей даже не возникали, поэтому они забыли их продумать)))
    Про последний могу предположить, что применять свои способности к волшебникам такого уровня, как Гриндевальд или Волдеморт — невозможно. В книгах о Гарри Поттере это освещалось
    Блин, но у меня вопросы просто зрителя, из области логики сюжета)) Я на досуге сегодня залезла на один из форумов фанатов ГП - так у них там вопросов намного больше, в том числе по датам и возрастам героев. Они там высчитывают даты рождения героев и прочую хронологию, и тоже у них очень многое не сходится. Но в целом - да, увы понятно, что часть сцен делались не для логики сюжета, а просто чтобы порадовать фанатов знакомыми локациями и т.д.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Блин, но у меня вопросы просто зрителя, из области логики сюжета)) Я на досуге сегодня залезла на один из форумов фанатов ГП - так у них там вопросов намного больше, в том числе по датам и возрастам героев. Они там высчитывают даты рождения героев и прочую хронологию, и тоже у них очень многое не сходится. Но в целом - да, увы понятно, что часть сцен делались не для логики сюжета, а просто чтобы порадовать фанатов знакомыми локациями и т.д.
    Меня убивает такой подход😭
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    О! А я и о 1-ой то части ничего не слышала! Сейчас нашла. 2016 год - "Фантастические твари и где они обитают"
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Не смотрела первую часть, и даже Гарри прошёл как то мимо меня.
    Сейчас восполняю пробелы
    Несмотря на все вопросы и непонятности фильм очень понравился — зрелищный, классный!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня ребенок проситься посмотреть, но пока ноги не дошли)))0 Скорее всего скачаем и дома заценим фильм.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вчера смотрели, мне и дочке понравилось, хотя логические ляпы, конечно, есть, но мы фанаты всей серии
    Объективно, человеку которой не в теме будет сложно разобраться кто кому и кем приходится и все хитросплетения сюжета, намудрили они чего-то... и со спецэффектами переборщили, хотя смотрится красиво Молодой Дамблдор в исполнение Джуда Лоу очень хорош
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Молодой Дамблдор в исполнение Джуда Лоу очень хорош
    Это для меня прям главный жирный плюсище, не ожидала такого попадания в образ)
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Это для меня прям главный жирный плюсище, не ожидала такого попадания в образ)
    По мне так вообще не он((

+ Ответить в теме