+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нас обидели

aziatka offline Свой aziatka 10

Нас обидели

Я возмущена до глубины души вчера наши соседи , приличные люди как я раньше считала накинулись на мою маму , что наша собака обдула им дверь. Не говоря о том что наша собака не ходит в туалет даже во дворе, где дети играют, так приучена бежит сразу за гаражи, так она этого не смогла бы сделать просто физически она у нас девочка, максимум могла обдуть лишь коврик. Я одного понять не могу зачем им это надо?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Нас обидели

Вряд ли они это специально сделали - просто может быть не любят собак и естественно, первое подозрение у них пало именно на вашу собаку. Они ж не знают, что она вас такая воспитанная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Понимаешь они сказали что они видели как она это делает, а этого просто не может быть

Был грандиозный скандал, просто такое ощущение что нас проверяют на прочность

+ Ответить в теме