+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кроме Гулливера, кто ещё шьет на оч худых?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я форму покупала в афимоле рядом с гуливером как раз (не помню, как фирма называется)
    Афимолл для меня край географии, ты не могла бы посмотреть название фирмы на этикетке?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Афимолл для меня край географии, ты не могла бы посмотреть название фирмы на этикетке?
    магазин называется Магия детства. Там совершенно точно можно на худенького найти, цены ниже Гулливера. И еще я искала черный цвет. Про остальные цвета не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр