+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кроме Гулливера, кто ещё шьет на оч худых?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Моему на рост 137 даже в нексте ничего не нашли. Их слим нам велик ((
    Маша, сдай контакты в Твери!) гуливер на наш рост 1,5 раза обмотаться
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Маша, сдай контакты в Твери!) гуливер на наш рост 1,5 раза обмотаться
    Тверь, ул. Попова 4. Я в Твери лето 2017 и 2018 была с середины июля, второй этаж весь был отдан под школьную форму. В остальное время там основная продажа на этаже -женские пальто, а школьная форма висит в остатках.
    По ценам : брюки наши были самые дорогие, видимо из-за рельсины в утяжке. 1620р. (Гулливер в фирменном магазине аналогичного кроя вышел 2100).
    Модели на резинке руб на 200-300 дешевле.
    Рубашки по 720 брала, там были дешевле, но мне была нужна розовая ))
    Пиджаки не покупала, ценники 3500 видела.
    Бабочки, галстуки были, руб по 250-300. Мне кажется это дороже ДМ, но зато расцветки прикольные и сын упросил.
    Жилетки костюмные на нас не сели, ценник не помню, но точно дешевле Гулливера.

Кстати там же на первом этаже была обувь школьная.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр