Я только тушь. Не было времени побегать по магазинам, то что видела - не показалось слишком заниженным по ценам. Вот думаю еще в Лабиринте прикупиться, там скидки неделю будут.
и я тушьв летуаль. Причем скидку узнала на кассе. Реально 50%
а больше как-то реальных скидок не наблюдалось.
зашла в орто магазин, написано что скидки до 50%. Но на что они были, так и осталось непонятным. на обувь нет, на компрессию нет.
в детском мире тоже вчера много что купила, все без скидки. правда вчера уже суббота...
мои покупки не были связаны с черной пятницей, но обидно что она не подействовала
Я в детском в основном
Комбезы, которые по 899, купила по 270)
Я сначала думала прикол какой то) нет, реально 70%. Обувь сыну, но это была экстренная покупка, не связанная с черной пятницей)
Все, что планировала купить, не купила, так как это были "мифические скидки")( это касается техники на кухню)
Faleleevna (26.11.2018), Морковка (26.11.2018)
Чтоб хорошо пройтись по чёрной пятнице надо заранее готовится, чтоб не купиться на ценник со скидкой от заранее завышенной цены((( много такого видела особенно на технику. Я купила тоже косметику, пару блесков и палетку теней с 40% в рив гоше. И Jog Dog Алене по приятной цене, я и без пятнице собиралась купить ей что то на ноги, а тут все совпало))
Туфли и сумку, со скидками, но не в black friday. В пятницу либо скидок не было, либо цветов/размеров того, что мне нужно.
Ничего, кроме обычных покупок по обычной цене. Разве в России есть нормальная черная пятница? Я жду скидок в декабре. Хочу купить обувь себе, сыну.
Faleleevna (26.11.2018)
В спортмастере качнули приложение и получили скидку 800 рублей. Купили Штаны зимние и термобелье