это точно те же штаны?
у них есть лучше по качеству за 24 и похуже за 12. Они внешне похожи, чуть отличаются.
Сануля (26.11.2018)
Поддержу, я тоже случайно в Остин зашла и реально скидки от цены в половину на все. Не планировала, но купила ребенку шапку с перчатками-варежками (обманками, когда кончик варежки одевается на пальцы) и несколько пар носков.
Затем зашла в Золло и взяла пальто-пуховик по скидке, не связанной с черной пятницей, но реально по низкой цене и две пары джинсов себе.
Куртку мужу HH. Была 19, стала 12. В интернет магазине на 2 тыс дешевле. Позлились слегка. Но не было нужного цвета. Случайно сотейник Гипфель. Был заявлен ка скидочный, но интернет говорит что это его обычная цена. Но меня устроило и по обычно. Кеды экко. Но мне кажется там скидками никогда не пахнет. Они и не заявляли о ЧП.
Ане куртку зимнюю в Лухте за 1800 (цена аутлета белая дача 2400 но еще + скидка 20%...вышло 1800 в итоге...такую же куртку покупала в прошлом году в обычном магазине лухте тысячи 4 за нее платила), сумку сестренка купила в Элеганзе (стоила 20 тыс, купила за 4), себе сумку вместо 10 тыс купила за 5, мужу купила оправу (так же стоила 20 тыс купили за 4). Но это аутлет Белая дача - там реально были скидки хорошие и огромная толпа народу с пакетами, очередь на стоянку...