В остине 50% на все, реальные скидки.
Купила себе джины и джины на флисе! Давно о таких мечтала. И свитерок. Жалко времени было мкло, может еще чего взяла бы...![]()
Faleleevna (26.11.2018), Морковка (26.11.2018)
Чтоб хорошо пройтись по чёрной пятнице надо заранее готовится, чтоб не купиться на ценник со скидкой от заранее завышенной цены((( много такого видела особенно на технику. Я купила тоже косметику, пару блесков и палетку теней с 40% в рив гоше. И Jog Dog Алене по приятной цене, я и без пятнице собиралась купить ей что то на ноги, а тут все совпало))
Туфли и сумку, со скидками, но не в black friday. В пятницу либо скидок не было, либо цветов/размеров того, что мне нужно.
Ничего, кроме обычных покупок по обычной цене. Разве в России есть нормальная черная пятница? Я жду скидок в декабре. Хочу купить обувь себе, сыну.
Faleleevna (26.11.2018)
По мелочи.
Памперсы со скидкой в детском мире. Но детский мир часто скидки даёт, а чёрная пятница просто сделала эту скидку чуть больше обычного.
Кроссовки сыну следующий размер, в запас. Удачная модель, хорошая цена. Скидка была на них и до чёрной пятницы, поэтому не знаю, засчитывается ли в заслугу ЧП.
Faleleevna (26.11.2018)
В спортмастере качнули приложение и получили скидку 800 рублей. Купили Штаны зимние и термобелье
зашла для интереса на сайт олднави. Я там покупаю не дорогие штансы skinny сыну для школы (еще у нас есть gap, по качеству лучше, но по посадке и форме больше нравится Oldnavy). Штаны обычно за 12-15 баксов. А тут поставили цену 24 и скидка 50% )) То есть те же 12 баксов получается. Короче ... рассчитано на тех, кто не в курсе, сколько стоило раньше...
Так что я больше не стала искать никаких скидок.
Но зашла в мазакея, нужны были трусы для дочки. Там оказалась скидка 30% на всю одежду и обувь.
А так же мне нужны были сапоги зимние, купила в respect. Тоже оказалась там скидка.