+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: На какие елки сходить в 8,5 лет?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Научная елка РАН. Хотели поехать с классом, но поездка сорвалась.
    Очень дорогая она
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Мы ходили в таком возрасте на принц Каспиан. Мне не очень, девочкам понравилось. Еще ходили на Марию Кисилёву - понравилось всем))) трюки и водное шоу. зал маленький и не так дорого,как олимпийский
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я своему 9-летке купила на кремлевскую елку, хочется чтоб хоть разок сходил, пойдёт с другом. Думаю что скоро он вообще откажется ходить на елки 😬
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну елки наверное лет до 12. Все же елки елкам рознь, они все разные и могут быть рассчитаны на разные возраста. На некоторые я с удовольствием сейчас хожу с детьми.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр