+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Жизнь без псориаза

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я 25 лет с этим , я уже попробовала всё , от гомеопатии до гормонов
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    То , что исключение глютена не всем помогает

Я бы шла дальше по аутоиммунному протоколу, мне кажется кишечники у всех разные

Далее это исключение сахара, молочки , алкоголя..
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я помню. Потому и спрашиваю.
    Если диета это ритуал, с помощью которого можно обрести самоконтроль над нервами, достаточно в нее просто поверить.. даже не поверить, а понадеяться, что она поможет - и это должно помочь?... человек становится спокойным и у него уходит псориаз?
    Я вот пила магне Б6 регулярно. Верила, не забывала, контролировала. А он, зараза, меня даже жаворонком не сделал, хотя я так надеялась.

Понятно что нервы многое обостряют. А диеты многое лечат ))
    С точки зрения веры во всякие ритуалы и отзывы организма, я согласна) Но далеко не всегда)) Перед глазами подруга, много лет посещающая гомеопатшу, которая каким-то волшебным приборчиком измеряет ее пищу (новую для нее марку, новый продукт), обязательно завернутую в фольгу. После измерения выносит вердикт подходит или не подходит ей это. При этом ни аллергия, ни проблемы с ЖКТ, ни проблемы с нервами вообще никуда не уходят, я бы сказала, что с годами усиливаются только и появляются новые. Но подруга утверждает, что ей помогает и без волшебного приборчика и пилюль было бы хуже. Вот так ей кажется, а я и не спорю)) Реально ведь может стать от страха отмены хуже.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Это все конечно замечательно, но! Это болезнь тревожных людей! И длительная ремиссия достигается психоэмоциональным покоем, длительным приемом противотревожных средств, антидепрессантов (не менее 9 месяцев-1 года), особенно в детском, подростковом, молодом возрасте и в период климакса (то есть гормональных перестроек), совместно с работой с нейропсихологом, психотерапевтом. При таком комплексном подходе человек может есть все что ему хочется, без единой бляшки в течение многих лет.
    Что-то вспомнилось:
    -Доктор, помогите, у меня ужасно лезут волосы!
    -Это потому, что вы нервничаете!
    -Но я нервничаю потому, что у меня лезут волосы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3