Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Жизнь без псориаза

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Хм.. Следуя его теории, получается, что псориаз по сути кожная болезнь. Но давно ведь известно, что это не так. У некоторых псориаз уходит в суставы..
    И еще известно, что он передается генетически.
    У меня у мужа псориаз, по всему телу, не только по голове. Специально обращали внимание, что от того, что он ест никакой зависимости нет вообще. А вот психологическое состояние очень много значит. Стоит уехать в отпуск (даже не обязательно на море, хотя это лучший вариант), кожа становится почти чистой. Хотя поесть он ооочень любит, причем и мучное, и острое, и жирное.
    Нет , теория , что болезнь -проявления проблем с кишечником.
    Это аутоимунные заболевание и суставы это уже тяжелая стадия.
    Все верно, у меня тоже улучшалось состояние на море и если не по нервничаю.
    Но никогда не было абсолютно чистой кожи на голове, как сейчас.
    Гормональными препаратами я не пользуюсь 11 лет.

Еще раз уточню , как у мужа проверяли про еду, не поел неделю? Тут эксперимент должен быть 3-4 мес. В книге всё подробно расписано.

Это форум по лечению псориаза , отдельно раздел по пегано
    Я по минимуму указания в книге выполняла. http://www.forum-psor.ru/forum/72-си...ния-по-пегано/
    Последний раз редактировалось oksana_15; 28.11.2018 в 08:34.
    =======

Древовидный режим