В псориазе многие винят кишечник
Это могла быть молочница у мамы , которая перенесла в беременность молочницу.
Лучше сдать анализ крови по Осипову , он показывает полную картину с кишечником.
Я пока не сдала![]()
Хм.. Следуя его теории, получается, что псориаз по сути кожная болезнь. Но давно ведь известно, что это не так. У некоторых псориаз уходит в суставы..
И еще известно, что он передается генетически.
У меня у мужа псориаз, по всему телу, не только по голове. Специально обращали внимание, что от того, что он ест никакой зависимости нет вообще. А вот психологическое состояние очень много значит. Стоит уехать в отпуск (даже не обязательно на море, хотя это лучший вариант), кожа становится почти чистой. Хотя поесть он ооочень любит, причем и мучное, и острое, и жирное.
Faleleevna (27.11.2018), Kassy (28.11.2018)
Нет , теория , что болезнь -проявления проблем с кишечником.
Это аутоимунные заболевание и суставы это уже тяжелая стадия.
Все верно, у меня тоже улучшалось состояние на море и если не по нервничаю.
Но никогда не было абсолютно чистой кожи на голове, как сейчас.
Гормональными препаратами я не пользуюсь 11 лет.
Еще раз уточню , как у мужа проверяли про еду, не поел неделю? Тут эксперимент должен быть 3-4 мес. В книге всё подробно расписано.
Это форум по лечению псориаза , отдельно раздел по пегано
Я по минимуму указания в книге выполняла. http://www.forum-psor.ru/forum/72-си...ния-по-пегано/
Последний раз редактировалось oksana_15; 28.11.2018 в 08:34.=======
Это все конечно замечательно, но! Это болезнь тревожных людей! И длительная ремиссия достигается психоэмоциональным покоем, длительным приемом противотревожных средств, антидепрессантов (не менее 9 месяцев-1 года), особенно в детском, подростковом, молодом возрасте и в период климакса (то есть гормональных перестроек), совместно с работой с нейропсихологом, психотерапевтом. При таком комплексном подходе человек может есть все что ему хочется, без единой бляшки в течение многих лет.
потому что человек в нее верит, это мощный способ самоконтроля, четкой организации своей жизни. Крайняя степень тревожного расстройства -Обсессивно-компульсивное расстройство, при котором человеку становиться лучше, если он, например, именно 5 раз подряд намылит руки или именно 3 раза постучит в дверь(вспомним Шелдона из теории большого взрыва), но это не значит, что эти действия решают проблему, но дают успокоение психики.
Последний раз редактировалось doktorka; 28.11.2018 в 19:33.=======