+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: UPD (добавила 1 страницу) Тест по лит-ре в 5 классе

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а в пятом классе есть какая то программа ? как в началке например "Школа России"
    или такие понятия используются только для началки ?
    только в началке
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Для меня это кошмар. Зачем так препарировать текст? Для чего такое знание? Это как-то привьет любовь к русской поэзии? У меня слов нет...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (03.12.2018)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    С одной стороны, мне-то сейчас смешно, но с другой - ответы, конечно, совершенно не корректные. ТО есть я бы тоже возмутилась наверное, если бы моему ребенку в школе такие тесты давали. Действительно, ощущение, что этот тест кто-то из детей составлял.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4