+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: тонкие легкие волосы?-как справиться

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Скажу как взрослый человек с такими же волосами, с детства ничего не изменилось(
    Если я просто вымою голову и оставлю сохнуть самим, то собрать хвост нереально - волосы растут на прямой пробор. Поэтому обычно ещё влажные волосы аккуратно(!) расчесываю и закалываю на затылке верхние пряди, чтобы волосы досохли уже как бы в хвостике. Когда высохнут, делаю небольшой начёс у корней верхних прядей и собираю хвостик. Фиксирую лаком, только так держатся. Голову мою раз в 3-4 дня, пряди у лица - каждый день.
    2 вар - сразу укладываюсь феном со спреем. Вот сейчас печалька - мое средство сняли с производства, замену не могу найти..
    Вот такие пляски с бубном с моими волосами,всю жизнь мечтаю что-нибудь придумать..
    Зато блондинка 😂
    На второй день волосы уже нормально лежат. На первый и у меня сложно, они пушистые и не лежат ровно. Но у меня тяжёлые, и я не люблю зализывания. А дочка вечно пытается зализать как на бальные танцы, лысой стать. А уж петух это вообще ужасно

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На второй день волосы уже нормально лежат. На первый и у меня сложно, они пушистые и не лежат ровно. Но у меня тяжёлые, и я не люблю зализывания. А дочка вечно пытается зализать как на бальные танцы, лысой стать. А уж петух это вообще ужасно
    У меня Даша тоже любит зализываться, ей просто так удобно) на тренировке не мешают)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр