Сделаете публикацию на ФБ, давайте ссылку сюда, чтобы люди репост сделали.
Сделаете публикацию на ФБ, давайте ссылку сюда, чтобы люди репост сделали.
Сануля (29.11.2018)
Жесть, просто жесть.. бедные животные.. не верю я в одиночек с таким набором препаратов..
Выглядит как попытка сбить цены на ваше жилье. За травлей собак владельцы начинают компанию. Район вывешивают в новостях, сюжеты подаются под нужным соусом. Через месяц про собак не вспомнят, а то, что район опасный - четко отпечатается в головах потенциальных покупателей.
Сануля (29.11.2018)
Охренеть, какие технологии👿
Девочки правильно пишут про социальные сети. Не знаю, насколько в Подмосковье ФБ весом, но вы ближайшее, должно сработать, главное - массовость. И ставьте обязательно хештеги #название города #название района #воробъев #катастрофавподмосковье и т.д
Но вообще это какое-то массовое помешательство. У нас в районном центре, который в 200 км от Мск (и это не город даже), месяц назад ветеринар на местном портале делала посты о том, что собак травят таблетками противотуберкулезными((
Напишите Москве 24 https://www.m24.ru/ там снизу страницы есть "Обратная связь" можно заполнить форму, описать ситуацию, прикрепить файлы (фото, скрины) они достаточно оперативно откликаются если есть тема для сюжета.
Сануля (29.11.2018)
я написала в один чат, ждем. Там журналисты с Москва 24 и 360 как раз