У нас аналогично, запрещают и гоняют детей. Боятся ответственности.
Девчонки, а с другой стороны, почему учитель и директор должны бдить детей после уроков и нести за их травмы ответственность? Но это же тоже перегиб?
С другой стороны, есть поселения, в 5 км от мкад, где окрестным детям гулять в приличном месте, кроме школы негде. Детские площадки советских времен и там пьют алкаши. А в школе уличные тренажёры, футбольное поле, залит каток, фруктовый сад. Я именно вокруг этой школы научилась кататься на 4 колёсном велосипеде. Именно там кругами бродят мамы с колясками. И допоздна играют в футбол дажне зимой.
У нас слишком стали всего боятся и трястись. Я не планирую ничего вешать на школу, если он упадет
Последний раз редактировалось franchi; 29.11.2018 в 15:45.
Мой в 4м классе всегда гулял. Это под нашим пониманием, а выглядело это , как драка. Они с одноклассниками играли в снежные забавы: валялись, толкались, пинались , ну все что делают мальчики в этом возрасте. И их реально гоняли со школьного двора, говорили, что им страшно на это смотреть....
franchi (29.11.2018)
у нас не гоняют, но по наблюдениям дети лет до 10 все же обычно с кем то из взрослых гуляют (ну хотябы один на несколько друзей). а с 10 лет они не особо и активны, стоят/сидят в телефон играют.
franchi (30.11.2018)