мне проще воспитывать своего ребенка, других не я рожала и не мне к ним лезть. Я забираю свою и объясняю ей и да при себе не позволю ее учить.
Спасибо за ответы, я конечно ребенка отругала и сказала,если вызовут в школу, скажусь больной и не пойду. Пусть косяки разгребает сам ! Уже ходила два раза, краснела.
Но с другой стороны, я никогда не позволю себе обзывать чужих детей на улице. У нас в районе много гопников, и среди мамаш с детьми тоже. Так что это смотря, что за мадам. Грубых с пивом хватает, это "залазь, слазь с горки" достало.
С другой стороны, я полностью согласна с яной, ребенка ото всего не убережешь, он должен учиться сам, гулять один тоже. Это опыт! Опыт социума, опыт жизни. Такие ситуации будут ещё.
Маш, а как вы его прокачиваете? Тем более детям. Мне прям актуально, я нихрена не чувствую запросов и настроений окружающих, пока мне прямым текстом не скажут, что им надо. Бедища с невербалкой у меня. Я просто не смотрю на нее, все время в башке мыслями занята какими-то. А мне по работе стало очень это нужно, иначе проблемы возникают, что ты не так понял, что подумало руководство и прочие важные лица в круге интересов))
Последний раз редактировалось Ана; 01.12.2018 в 15:45.