Сообщение от
Verba
Вот согласна!
Меня, кстати, по имени-отчеству обращаться к соседям при приветствии тоже замечание соседа научило.
Мне кажется мамы, протестующие против воспитания их детей чужими людьми, не представляют в этот момент, что именно их ребенка этот чужой человек защищает от группы других детей. Получается что наоборот, их дети - те, кто атакуют в "игре", тогда конечно, позиция невмешательства становится удобной.
Соглашусь с ПинкБагирой сделать корректно замечание или же замечание через унижение, это я вот такой умный знаю как лучше.
У меня достаточно примеров в жизни, когда такие умные потом своих идеальных детей лечат у психологов. Поэтому я да , против воспитания моего ребенка. У нас негласно правильно. Слушается родителей, нет нас бабушки дедушки, нет их тети дяди и только потом сестра 2юродная старшая. При этом, если тетя сказала одно, а у нас другое видение этого и мы рядом, да она не будет слушать тетю. Пока минусов не наблюдаю. Одна не гуляет, если ее обижают идет ко мне и мы разбираемся в чем дело. А если обстановка из разряда травли такого еще не было, то она знает, что надо кричать помогите. Много проговариваю ей, очень много. И советы /замечания, когда их не спрашивали оставьте при себе.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.