Показано с 1 по 10 из 46

Тема: как поступить правильно?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Все больше убеждаюсь, что нужно и дальше прокачивать у себя и детей эмоциональный интеллект. Не бывает двух одинаковых ситуаций, важно в каждой пытаться понять , что хочет от тебя другой человек. И от этого и отталкиваться в линии поведения.
    Маш, а как вы его прокачиваете? Тем более детям. Мне прям актуально, я нихрена не чувствую запросов и настроений окружающих, пока мне прямым текстом не скажут, что им надо. Бедища с невербалкой у меня. Я просто не смотрю на нее, все время в башке мыслями занята какими-то. А мне по работе стало очень это нужно, иначе проблемы возникают, что ты не так понял, что подумало руководство и прочие важные лица в круге интересов))
    Последний раз редактировалось Ана; 01.12.2018 в 15:45.

Древовидный режим