Класс! Кот красавец! Поздравляю!
Класс! Кот красавец! Поздравляю!
Мышоночек (01.12.2018)
Какой классный!
Мы эту породу на выставке смотрела. Очень понравилась! Единственное, что шерстка достпточно жесткая, когда гладишь... хочется мягонькую...
И удивил рацион. Не знала, что эту породу обязательно сырым мясом кормить...
А так мы чуть не купили такую...
Как же у меня дочь мечтает о кошке! А я никак не решусь![]()
Я бы не сказала, что та кош была бешенной, но периодически она двигалась с непривычной для обычной домашней кошки скоростью)) И очень юркая была) Царапнуть тоже могла, так не фиг лезть, когда не просят)))
да, я тоже помню, что невероятно приятная на ощупь шерсть, не жесткая совсем)
Какой классный! И красивый невероятно! А уж возможность заниматься (с котооооооооом!) аджилити уже стоит прижизненного памятника ему! Поздравляю, долгих счастливых лет вам вместе! И отдельный риспект за видоспецифичное питание)
Мышоночек (02.12.2018)
Мышоночек (03.12.2018)
Счас расскажу. В приличных питомниках котят отдают в возрасте 4 месяцев, полностью социальзированных и если это пет класс, то есть домашний питомец, то и уже кастрированных. Стоимость 30-35 тысяч. Но бывает, что в питомнике остаются котята переростки или выведенные из разведения животные. Вот наш планировался под рпзведение, но племенная программа изменилась и нам он достался за 20. Она хотела больше, но в итоге мы так ей понравились, что отдала. Я говорит, уверена, что ему будет хорошо.
Чихиро (03.12.2018)