Сообщение от
Ёлка
Она на протяжении всего времени курсов пыталась проработать материал и что-то прорабатывала. Но времени было крайне мало. Курсы проходили на выходных, через раз либо только суббота, либо суббота + воскресенье. А будни - работа. Она в свободные воскресенья и вечерами садилась, прорабатывала пройденное. И по лекциям, которые им начитывали, и по видео-лекциям с диска, который дали на курсах для самостоятельного изучения и проработки, и задания (какие-то задачи по курсу) нарешивала постоянно. Но говорит, объемы большие, а материал сложный, где-то приходилось останавливаться, искать что-то дополнительно, разбираться и за имеющиеся у нее свободные ресурсы времени много пройти не получалось.
Сейчас вот взяла отпуск для подготовки. Но паникует.
Она еще сама натура впечатлительная, да и перфекционист знатный.
Курс "Международная фин отчетность по программам AССA"
Попросила ее сформулировать в чем основной косяк и сложность.
Вот что ответила
+++++
Ну вот у меня есть костяк формул. Запомнились какие - то основные корректировки, которые идут из задачи в задачу. Но я не вижу ошибки, которые тестируют на экзамене. Я их не отличаю. Косд и кодк идут хуже чем кофп. А в кофп могу встрять с усложненными последними примечаниями. Если взять во внимание что это 40балка и её надо грызть до половины. В идеале надо больше. Чтобы от каждой задачи была хотя бы половина
++++++