сны это же то, что было перед пробуждением. значит просыпаешься как-то плавно
по-моему сны снятся или от переживаний, или от очень спокойной жизни с большим количеством сна.
сны это же то, что было перед пробуждением. значит просыпаешься как-то плавно
по-моему сны снятся или от переживаний, или от очень спокойной жизни с большим количеством сна.
Мне где-то попадалось, что если человек не помнит сны - у него недостаток витаминов группы В. Навскидку так не получилось найти, если попадется - напишу. Источник вполне заслуживает доверия. Но если тебе сны мешают спать (!!!)) - значит, это неправильно для тебя лично
Насколько я помню, глицин запрещен в странах евросоюза.
Мне врачи говорили, что действие глицина на ребенка непредсказуемо. Вместо успокоения можно получить совершенно обратный эффект. Может вызывать галлюцинации, судороги и чувство страха.
И что самое главное, что аминокислота встраивается в обменные процессы ребенка и чем это может закончиться еще никто не знает.
В общем, надо почитать. Я уже не помню. Помню, что мне Владу категорически не советовали давать глицин.
Ясно. Пойду гуглить.
Вроде эта аминокислота и так есть в процессах человека.
Из американской Википедии
Глицин не является существенным для человеческой диеты , поскольку он биосинтезируется в организме из аминокислотного серина , который, в свою очередь, получен из 3-фосфоглицерата , но метаболическая способность биосинтеза глицина не удовлетворяет потребности в синтезе коллагена. [22]
Ещё там написано что он используется как пищевая добавка и подсластить лекарств
Вот обсуждение глицина в Германии
https://foren.germany.ru/arch/health/f/11856085.html
Там пишут что это просто пищевая добавка.
И вот ещё "ЛИЧНОЙ переносимости аминокислот быть НЕ МОЖЕТ! Просто если ВАМ что-то НЕ ПОДОШЛО ,ето может означать ,что и до етого с етой амино у вас был ПОРЯДОК- НОРМА . И получился- передоз Сначала анализ бы надо сделать на аминокислоты.А вот ПОТОМ , по резулътатам , принимать что-то КОНКРЕТНОЕ и именно для ВАС
ПС: МНЕ глицин ТОЖЕ не идет"