+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Медитация:)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ну и я про кехо
    Там есть раздел про неудачников и тех, кому везет, очень все по делу ))
    Я даже сыну прочитала , он любитель поныть на пустом месте
    в общем я не увидела концентрации на материальном
    Цитирую:

"Как я запрограммировал себя на успех и стал .... каким?.... правильно! СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" Не милосердным, не отзывчивым... просто состоятельным.

И далее "Ассоциируйте себя с преуспевающими людьми" (кстати, а кто сказал что они хорошие люди и что они не идут по головам, чтобы преуспеть?)

"Будьте уверены, что успех присутствует повсюду" далее по тексту сокращенно "выйдите в центр, посмотрите на огромные здания, в них работают преуспевающие люди, зданием владеет богатый человек, архитектор его проектировавший это здание, получил огромные деньги".

Все ТОЛЬКО ради денег. Читай внимательно ) там пара мест, где все это прикрывается добром. Как и положено, чтобы "притупить бдительность".

Теория неудачника: "Подсознание неудачника верит в то, что иметь много денег плохо, что вы должны иметь ровно столько сколько необходимо". А где эти самые границы необходимого?
    О чем здесь опять? Только о деньгах, разумеется.
    Вся от первой и до последне страницы книга посвящена не любви, не мудрости, не высшим ценностям, а только тому чтобы стать "рабом". Сначала денег, потом вниз по накатанной).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Цитирую:

"Как я запрограммировал себя на успех и стал .... каким?.... правильно! СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" Не милосердным, не отзывчивым... просто состоятельным.

И далее "Ассоциируйте себя с преуспевающими людьми" (кстати, а кто сказал что они хорошие люди и что они не идут по головам, чтобы преуспеть?)

"Будьте уверены, что успех присутствует повсюду" далее по тексту сокращенно "выйдите в центр, посмотрите на огромные здания, в них работают преуспевающие люди, зданием владеет богатый человек, архитектор его проектировавший это здание, получил огромные деньги".

Все ТОЛЬКО ради денег. Читай внимательно ) там пара мест, где все это прикрывается добром. Как и положено, чтобы "притупить бдительность".

Теория неудачника: "Подсознание неудачника верит в то, что иметь много денег плохо, что вы должны иметь ровно столько сколько необходимо". А где эти самые границы необходимого?
    О чем здесь опять? Только о деньгах, разумеется.
    Вся от первой и до последне страницы книга посвящена не любви, не мудрости, не высшим ценностям, а только тому чтобы стать "рабом". Сначала денег, потом вниз по накатанной).
    Не совсем с тобой согласна
    тебе дали инструмент, а куда ты его направишь твое дело
    вот молоток: можно гвоздь забить, а можно голову разбить
    опять же зачем тебе деньги? может ты приют для собак и кошек открыть хочешь
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Вот и я на Йоге научилась медитировать - прочувствовать асаны, услышать, что и где у меня работает, и медитировать в том числе. Занимаюсь уже давно, но невскгда регулярно. Была у кучи разных учителей, но учетом катастрофической нехватки времени перешла на онлайн-уроки бесплатно, с ютуба, мне нравится Светлана Козлова, четко и ясно все объясняет, как я люблю).

Вот он в Йоге прям цикл упражнений называют - Подготовка к пранаяме - а это и есть глубокая медитация. Я периодически зачитываюсь об этом и пытаюсь себе представить - каково оно))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    опять же зачем тебе деньги? может ты приют для собак и кошек открыть хочешь
    Я об этом писала выше (дважды). Деньги это цель или средство? По Кехо - это цель. 99 % своей теории он пишет именно об этом. Мы обсуждаем конкретную книгу, и в ней нет ни одного раздела или главы про то что ты пишешь. В одном месте вскользь, так на всякий случай на что еще вы можете потратить вожделенные бабосы. Но думать при этом надо все равно про богатство.)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я об этом писала выше (дважды). Деньги это цель или средство? По Кехо - это цель. 99 % своей теории он пишет именно об этом. Мы обсуждаем конкретную книгу, и в ней нет ни одного раздела или главы про то что ты пишешь. В одном месте вскользь, так на всякий случай на что еще вы можете потратить вожделенные бабосы. Но думать при этом надо все равно про богатство.)
    деньги такая цель, что рано или поздно превращается в средство
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    слушай , я дословно книгу не помню
    но меня цепляли другие фразы)))
    1 этот мир полон богатств (это не только деньги)
    2 жизнь приносить радость и удовлетворение
    3. каждый аспект жизни содержит возможности
    4. мой успех зависит от меня самого
    (вот то, что ты цитировала оно , как раз из этого раздела, но это ж не только про деньги , это и про другие сферы, можно ныть и сваливать на других , можно брать ответственность за свое болото на себя)

Он пишет про творчество. согласно опросу люди, которые считают (САМИ СЕБЯ) творческими, действительно больше творят и не бояться этого, а те кто к себе относится, как к нетворческой личности, как правило меньше креативят
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну хорошо. Я отвечу о чем это.
    В этих всех теориях нет места духовному. Все примеры, о которых пишет Кехо и другие сводятся к описанию того как получить деньги. Я обощаю это понятие, как вы поняли, я надеюсь. Когда они призывают написать свои 50-100-200 желаний для визуализации, что напишет человек, прочитавший кучу примеров где деньги сыпятся с небес, акции растут, только лишь от того, что кто-то подумал о их росте ? Разве он напишет "я хочу быть добрым" или я "хочу довольствоваться малым"? нет, он напишет я хочу быть богатым, я хочу шубу, я хочу машину, квартиру, кольцо с брюликом, шикарный отдых и пр. когда иссякнет фантазия, дело дойдет до 4-х слойной туалетной бумаги, которую раньше не покупали и исполняться начнет все именно с конца.
    Почему сколько бы я не думала о восстановлении зрения, увеличении роста, о регенерации коленного сустава - этого не поисходит? А я ведь очень сильно этого хочу. Потому что в теориях этих заложен исключительно "тлен". На "духовных" уровнях это не работает, потому что для этого нужно большее. Физическое исцеление дается свыше, а все остальное - снизу).
    Мы получаем то что хотим - только потому что мы работаем над этим. Ходим на работу, развиваем себя. Действуем. Если только думать - ничего не выйдет. И авторы при этом хорошо зарабатывает на продажах своих теорий))).
    Конечно есть в них поизитивное зерно. Одно единственное: "Думайте о хорошем". На этом пожалуй, все.
    Спасибо за саммари, Юль!) я тогда это пожалуй читать не стану) дополнительные вещи меня мало интересуют, богатства тоже, внешностью и здоровьем пока довольна. Наверно можно выуживать из этой литературы рац зерна, проводя аналогии со своими потребностями (а не с теми примерами, что дает автор), но в моем случан мне это представляется неразумной тратой времени. Базовые вещи как не быть неудачником я и сама знаю - жизнь научила, а я детям передаю. Хотя это только по работе. Как не быть неудачником в выборе мужиков жизнь пока что-то не научила)) но этому я и из этих книг не научусь) а мож и не важны они мне по крупному счету, мужики эти)
    А медитация мне исключительно для прокачки личности, шоп еще веселее жилось)) хотя в умении в говне видеть положительные моменты я и так последнее время постоянно сама себя превосхожу)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У меня получалось на йоге. Я, такой любитель движухи и активности, поняла, что медитация на йоге очень помогает. хотя терпеть не могу статичные упражнения. Полюбила. И еще поняла, что сама не могу, мне нужно, чтобы меня направляли. поэтому групповые упраженния йоги - самое то.
    Вот и у меня получается когда направляют, точнее направляют расслабление. А что на йоге делают после того как расслабятся? Концентрируются на чем-то? Если да то на чем? И как долго? А потом? Совсем фокус снимают? И вот дальше что?

Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Вот и я на Йоге научилась медитировать - прочувствовать асаны, услышать, что и где у меня работает, и медитировать в том числе. Занимаюсь уже давно, но невскгда регулярно. Была у кучи разных учителей, но учетом катастрофической нехватки времени перешла на онлайн-уроки бесплатно, с ютуба, мне нравится Светлана Козлова, четко и ясно все объясняет, как я люблю).

Вот он в Йоге прям цикл упражнений называют - Подготовка к пранаяме - а это и есть глубокая медитация. Я периодически зачитываюсь об этом и пытаюсь себе представить - каково оно))
    Очень интересно, а можешь в двух словах рассказать, об чем йогическая глубокая медитация? И как к ней готовятся?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот и у меня получается когда направляют, точнее направляют расслабление. А что на йоге делают после того как расслабятся? Концентрируются на чем-то? Если да то на чем? И как долго? А потом? Совсем фокус снимают? И вот дальше что?
    На примере одной асан (шавасана)-лежишь на полу, играет музыка и йогатичер(так модно))) называет каждую часть тела, которую расслаляешь..начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая веками и корнями волос. Может быть мне повезло с тичером-девочкой, не знаю, но у нее получалось фантастически. Я ощущала свое тело, каждую его часть, запускал тепло в определенную часть, ну и конечно полное расслабление.
    Йога и медитация синонимы в данном случае.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>