Сообщение от
Рыжык
Ну хорошо. Я отвечу о чем это.
В этих всех теориях нет места духовному. Все примеры, о которых пишет Кехо и другие сводятся к описанию того как получить деньги. Я обощаю это понятие, как вы поняли, я надеюсь. Когда они призывают написать свои 50-100-200 желаний для визуализации, что напишет человек, прочитавший кучу примеров где деньги сыпятся с небес, акции растут, только лишь от того, что кто-то подумал о их росте ? Разве он напишет "я хочу быть добрым" или я "хочу довольствоваться малым"? нет, он напишет я хочу быть богатым, я хочу шубу, я хочу машину, квартиру, кольцо с брюликом, шикарный отдых и пр. когда иссякнет фантазия, дело дойдет до 4-х слойной туалетной бумаги, которую раньше не покупали и исполняться начнет все именно с конца.
Почему сколько бы я не думала о восстановлении зрения, увеличении роста, о регенерации коленного сустава - этого не поисходит? А я ведь очень сильно этого хочу. Потому что в теориях этих заложен исключительно "тлен". На "духовных" уровнях это не работает, потому что для этого нужно большее. Физическое исцеление дается свыше, а все остальное - снизу).
Мы получаем то что хотим - только потому что мы работаем над этим. Ходим на работу, развиваем себя. Действуем. Если только думать - ничего не выйдет. И авторы при этом хорошо зарабатывает на продажах своих теорий))).
Конечно есть в них поизитивное зерно. Одно единственное: "Думайте о хорошем". На этом пожалуй, все.