Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
Ну и я про кехо
Там есть раздел про неудачников и тех, кому везет, очень все по делу ))
Я даже сыну прочитала , он любитель поныть на пустом месте
в общем я не увидела концентрации на материальном
Цитирую:

"Как я запрограммировал себя на успех и стал .... каким?.... правильно! СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" Не милосердным, не отзывчивым... просто состоятельным.

И далее "Ассоциируйте себя с преуспевающими людьми" (кстати, а кто сказал что они хорошие люди и что они не идут по головам, чтобы преуспеть?)

"Будьте уверены, что успех присутствует повсюду" далее по тексту сокращенно "выйдите в центр, посмотрите на огромные здания, в них работают преуспевающие люди, зданием владеет богатый человек, архитектор его проектировавший это здание, получил огромные деньги".

Все ТОЛЬКО ради денег. Читай внимательно ) там пара мест, где все это прикрывается добром. Как и положено, чтобы "притупить бдительность".

Теория неудачника: "Подсознание неудачника верит в то, что иметь много денег плохо, что вы должны иметь ровно столько сколько необходимо". А где эти самые границы необходимого?
О чем здесь опять? Только о деньгах, разумеется.
Вся от первой и до последне страницы книга посвящена не любви, не мудрости, не высшим ценностям, а только тому чтобы стать "рабом". Сначала денег, потом вниз по накатанной).