Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Медитация:)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну хорошо. Я отвечу о чем это.
    В этих всех теориях нет места духовному. Все примеры, о которых пишет Кехо и другие сводятся к описанию того как получить деньги. Я обощаю это понятие, как вы поняли, я надеюсь. Когда они призывают написать свои 50-100-200 желаний для визуализации, что напишет человек, прочитавший кучу примеров где деньги сыпятся с небес, акции растут, только лишь от того, что кто-то подумал о их росте ? Разве он напишет "я хочу быть добрым" или я "хочу довольствоваться малым"? нет, он напишет я хочу быть богатым, я хочу шубу, я хочу машину, квартиру, кольцо с брюликом, шикарный отдых и пр. когда иссякнет фантазия, дело дойдет до 4-х слойной туалетной бумаги, которую раньше не покупали и исполняться начнет все именно с конца.
    Почему сколько бы я не думала о восстановлении зрения, увеличении роста, о регенерации коленного сустава - этого не поисходит? А я ведь очень сильно этого хочу. Потому что в теориях этих заложен исключительно "тлен". На "духовных" уровнях это не работает, потому что для этого нужно большее. Физическое исцеление дается свыше, а все остальное - снизу).
    Мы получаем то что хотим - только потому что мы работаем над этим. Ходим на работу, развиваем себя. Действуем. Если только думать - ничего не выйдет. И авторы при этом хорошо зарабатывает на продажах своих теорий))).
    Конечно есть в них поизитивное зерно. Одно единственное: "Думайте о хорошем". На этом пожалуй, все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (06.12.2018), SugarFree (06.12.2018)

Древовидный режим