На примере одной асан (шавасана)-лежишь на полу, играет музыка и йогатичер(так модно))) называет каждую часть тела, которую расслаляешь..начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая веками и корнями волос. Может быть мне повезло с тичером-девочкой, не знаю, но у нее получалось фантастически. Я ощущала свое тело, каждую его часть, запускал тепло в определенную часть, ну и конечно полное расслабление.
Йога и медитация синонимы в данном случае.
Это я знаю и могу, на обычном фитнесе тренер так же делает. Я думала в йоге должно быть что то дальше этого) потому что находясь в состоянии заткнутого мыслефонтана можно увидеть и почувствовать дохренища того, что в обычном состоянии недоступно. Из практических примеров - увидеть где у другого человека в организме проблема, почувствовать что раньше происходило в месте где ты находишься, почувствовать движение того что ты не видишь, ну и еще полно разного. Главная проблема - научиться такое состояние достаточно долго поддерживать, не выпадая из него.
Последний раз редактировалось Ана; 07.12.2018 в 12:38.
Ана (10.12.2018)
Я прям боюсь ссылочки давать. Там такая чушь в рекламе написана! Набери в любом поисковике "тета-хилинг в Москве" и ткни, куда придется. В этом есть элемент игры %) выбери, какой тренер и сайт понравятся и сходи к ним на бесплатную встречу. Если решишь, что они все психи и ***нутые, значит, не твоё))))))))))))))
А! Самое простое - почитать книгу Вианны Стайбл "Тета-исцеление". Во! Точно. С этого проще всего начать и понять, психи или нет))